搜索
评论

[原创] 组团记标准英语句子挑战全世界

灵验 楼主
举报 收藏本帖
            上世纪九十年代初,英国举行全国记英语单词比赛,我国一位在剑桥大学留学生夺得第一名,获得5万英镑奖金。该留学生今年应该有50多岁。知识就是财富!当时一万英镑相当于8万多元人民币,5万英镑相当于40多万元人民币。如果当时用40多万元在一线城市买房子,过10年卖掉房子,再买新房,那么现在房子价格就很高了!

10多年前,我从网上获悉,有一个爱好甲骨文的美国人向中国人挑战,比赛记甲骨文。此事是不是真的?

上世纪九十年代初,我曾理解熟背1456句标准英语后,开始每天用约65分钟就能快速背完,后来几天内用65分钟就能复习背完。如果当时至今持之以恒背句子,早已能理解熟背超过一万句标准英语。

1993年起 ,因为学习其他知识,所以几乎忘记了1456句标准英语。从2018年9月起,我又开始理解熟背标准英语句子,至今天,我又能理解熟背1400句标准英语。

我打算组团理解熟背标准英语句子。现在在全中国挑选两人,年龄在20岁至46岁,重点大学本科及以上学历,身体健康,会说流利英语口语。我和挑选的两人组成三人团,暂时计划在几年内,每人理解熟背10000句4至9级标准英语。到时三人团自费出国,向全世界挑战:比赛记标准英语句子。

到时如果有多种因素,不能出国比赛,那么我们不必气馁,可以等待机会。我认为,重要的是,到那时,我们每人都能记住10000句标准英语,对自己百利而没一弊!

希望不参加比赛的网友不要跟帖。谢谢!

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
点赞
全部回帖
鼻酸
1楼
好文
0 举报 引用
灵验 楼主
2楼
谢谢夸奖!
0 举报 引用
灵验 楼主
3楼
0 举报 引用
灵验 楼主
4楼
无法传英语卡片,总是显示正在上传。
0 举报 引用
灵验 楼主
5楼
上传我所记的标准英语句子卡片时,总是显示"正在上传",两个小弯箭头旋转不停。
0 举报 引用
灵验 楼主
6楼
虽然能传上此图片,但不能传上英语卡片,不知道是什么原因?
0 举报 引用
灵验 楼主
7楼
1422   Call sb's bluff,invite him to do what he threatened to do.背到这句英语时,真的不太容易理解。这可是标准英语句子。
0 举报 引用
博物馆?
8楼
 这都不是真本事!真本事,搞个俏皮话大赛???估计本山大叔能夺冠。
0 举报 引用
灵验 楼主
9楼
           <<单词像砖头句子像墙>>         我年轻时,这天,著名英语教授H来到某大学的一间大教室讲课。当我到达大教室时,教室已经被听课的200多位师生坐满了,我和10多个师生只好坐在门口外。       “······学英语就像建造一座楼房,英语单词就像砖头,英语句子就像墙。”H教授看着教室里的师生们问,“听课的师生们,谁能熟背约1500句英语?会背诵1500句英语的请举手。”      H教授扫视了几遍大教室里的师生们,没见到有人举手。此刻,虽然教室内外不是鸦雀无声,但我还能听到H教授小声地说:“是在教室门口外。”         H教授转头看着坐在门口外的10多个师生,问:“门口外10多个师生,今后谁有决心熟背约1500句标准英语?”      10多天前,我计划用几年的时间理解熟背1500句标准英语,当然我没对任何人说过准备熟背1500句英语。此刻,虽然听到H教授问背英语句子的事情,但我像大家一样,一声不吭。      H教授说,他曾听说在全中国有人会熟背《英语九百句》,但从没听说有人会熟背约1500句英语!      早在高中时,全校师生都相信,谁会熟背《英语九百句》,谁就基本能跟老外说日常英语。       举一仿三,熟能生巧。聪明来自勤奋,知识在于实践!       分享:分享到新浪微博分享到腾讯微博分享给朋友有启发就赞赏一下赞赏赞 | 回复 | 引用 | 举报回帖人: 这本 | 只看此人 | 不看此人 | 2019/11/4 9:06:14    跟帖回复:    沙发能够在如此精彩的帖子后面留下自己的网名是多么骄傲的一件事啊!。
0 举报 引用
发表评论
请先 注册 / 登录后参与评论