搜索
评论

[原创] 组团理解熟背1万个标准英语句子挑战全世界

灵验 楼主
举报 收藏本帖

上世纪九十年代初,我从<<人民日报>>获悉,英国举行全国记英语单词比赛,我国一位在剑桥大学留学生夺得第一名,获得5万英镑奖金。当时比赛的试题是考生僻英语单词。该留学生今年应该有50多岁。知识就是财富!当时一万英镑相当于8万多元人民币,5万英镑相当于40多万元人民币。如果当时用40多万元在一线城市买房子,过10年卖掉房子,再买新房,那么现在房子价格就很高了!

10多年前,我从网上获悉,有一个爱好甲骨文的美国人向中国人挑战,比赛记甲骨文。此事是不是真的?

上世纪九十年代初,我曾理解熟背1456句标准英语后,开始每天用约65分钟就能快速背完,后来几天内用65分钟就能复习背完。如果当时至今持之以恒背句子,早已能理解熟背超过一万句标准英语。

1993年起 ,因为学习其他知识,所以几乎忘记了1456句标准英语。从2018年9月起,我又开始理解熟背标准英语句子,至2020年8月16日19:26,我又能理解熟背1456句标准英语,不过还要连续复习约3个月才能快速背完。

我打算组团理解熟背标准英语句子。现在在全中国挑选两人,年龄在20岁至46岁,重点大学本科及以上学历,身体健康,会说流利英语口语。我和挑选的两人组成三人团,暂时计划在几年内,每人理解熟背10000句4至9级标准英语。到时三人团自费出国,向全世界挑战:比赛记标准英语句子。

到时如果有多种因素,不能出国比赛,那么我们不必气馁,可以等待机会。我认为,重要的是,到那时,我们每人都能记住10000句标准英语,对自己百利而没一弊!

希望不参加比赛的网友不要跟帖。谢谢!
本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
点赞
全部回帖
灵验 楼主
1楼
几个月前,我感觉有一个30多岁的人将会加入团队,只是感觉而已。
0 举报 引用
灵验 楼主
2楼
几个月前,我预感有一个30多岁的人将会加入团队,只是感觉而已。
0 举报 引用
灵验 楼主
3楼
几个月前,我预感有一个30多岁的人将会加入团队,只是预感而已。
0 举报 引用
灵验 楼主
4楼
近两年来,我先慢速理解背完1456句英语,现在开始用几个月的时间复习,到时在约65分钟内就能快速背完1456个句子,然后,只有必须记住每个句子的序号是多少,才能在实践中很快就能用到哪个句子。
0 举报 引用
灵验 楼主
5楼
近两年来,我然后才先理解熟背2000个英语句子。
0 举报 引用
灵验 楼主
6楼
没看清楚,上帖发错了。
0 举报 引用
灵验 楼主
7楼
然后才先理解熟背2000个英语句子。
0 举报 引用
灵验 楼主
8楼
九十年代初,我还没记住每个句子的序号,只记得大概在哪段范围内。
0 举报 引用
灵验 楼主
9楼
九十年代初,当我能快速背完1456个英语句子后,为了证明自己是不是真的能翻译每个句子,我就从一大叠1456个英语句子卡片中随意抽出一张卡片,卡片的一面写着7个英语句子,另一面写着与其对应的7个中文句子。当我看到7个英语句子后,不看背面的7个中文句子,就能快速准确翻译为中文句子;当我看到7个中文句子后,不看背面7个英语句子,就能快速准确翻译为英语句子。当然能如此准确翻译,是要经过约一个月时间训练的!后来,我就用上述自己考自己的方法分别让硕士研究生、英语讲师等考我,结果都是绝对翻译准确!
0 举报 引用
灵验 楼主
10楼
新版试发帖
0 举报 引用
发表评论
请先 注册 / 登录后参与评论