搜索
评论
22 1

[原创] 贾冀豫~幼儿园教给孩子数钱做买卖

贾冀豫3xx 楼主
2023-05-29 20:58 北京 101038 22
举报 收藏本帖

undefined

undefined

undefined
通州某幼儿园门口的障碍物
接孩子的家长排队
明天要求每个孩子带15张一元人民币和一个钱包
教给孩子数钱做买卖

undefined

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
1人点赞
全部回帖
贾冀豫3xx 楼主
1楼
2023-05-29 21:28 北京
联想毒教材
0 举报 引用
猫友1068928
2楼
2023-05-30 22:12 云南

引用5678958(cancellation)593发表的:

该评论已删除

还有嗨皮涂油[偷笑]
0 举报 引用
贾冀豫3xx 楼主
3楼
2023-05-31 09:19 北京
谢谢
0 举报 引用
猫友2023010517
4楼
2023-05-31 12:14 湖北
电影《夏日最后的蒲公英》(续集):于是,师徒二人拿着茶叶蛋走向乞丐,村男踢了一脚乞丐喝到:你看谁来看你了,知道这是谁嘛,这是当今世上最网红的大v,人类历史上最后的一位思想家。乞丐懵松着睁开眼有气无力的答到:是大v啊,谁不知道呢,史书上记载,有井水处就有大v的思想。村男自豪的挺胸说到:岂不知大v有思想,还有六套房呢,人世间有个安枕的地方,不亦乐乎。乞丐一脸漠然的答到:公子没见我正安心的睡觉吗。大v见状拦住村男对乞丐说:可你总得吃饭吧,我给你带来了茶叶蛋。乞丐眼里露出一丝光芒,大v递过茶叶蛋虔诚的说到:这是我的肉,你吃吧。乞丐接过茶叶蛋倒头又接着睡了。村男无奈的叹气到:我怎么突然觉得自己有些孤独。大v严肃地撇了村男一眼反问:孤独,你配吗!(未完待续)
0 举报 引用
5楼
2023-05-31 16:03 湖北
电影《夏日最后的蒲公英》(续二):离开乞丐,村男带着村女和一儿一女跟随大v继续漫步,晚风拂柳,远处传来悠扬的笛声。村男突然感叹到:那乞丐很可怜啊!大v不屑的回答,你有所不知,其实那乞丐很快乐的。村男满脸疑惑:你咋知道的?大v回答:我刚才给他鸡蛋的时候就已经知道了。村男若有所悟:不如我们也放下一些,西出城外去玩一下世外桃源的农家乐。大v点头称是说:只是我老了,走不动了。村男爽快的回答:那我去买一头青牛,你坐着,我牵着你走。大v叹了一口气:你傻2啊,你知道牛走的有多慢吗,要走多长时间才能出城,一路上我们和牛吃什么喝什么住哪里?村男若有所思:我知大v的心意,还是想去跟大妈们唱歌跳舞。大v满意的点点头:知我者村男也,你是我最得意的学生,知道去做生意赚钱。村男自豪的回答:跟随大v这么多年,当然明白了,有钱泡妞不亦乐乎。大v掏出镜子又欣赏了一下自己美丽的下巴,得意的招呼村男:followme,让你见识一下大v的风采,我们去广场来一段萨尔萨。于是,师徒们边走边唱舞蹈着身体向广场奔去(剧终)。
0 举报 引用
ddxfff
6楼
2023-05-31 17:27 广西
NBA人才层出不穷,这是什么道理呢?
0 举报 引用
村男
7楼
2023-05-31 19:05 广东
也么哥就是厉害,一出手就1000字,贾楼的编剧非你莫属。老嫂这时在数标点符号呢,对了,故事最后应该出现老嫂,两人刀光剑影,村男救场,完美结局。
2条回复
0 举报 引用
8楼
2023-06-02 09:46 湖北

引用村男发表的:

也么哥就是厉害,一出手就1000字,贾楼的编剧非你莫属。老嫂这时在数标点符号呢,对了,故事最后应该出现老嫂,两人刀光剑影,村男救场,完美结局。

这个以前已经写过了
1条回复
0 举报 引用
9楼
2023-06-02 12:37 湖北

引用村男发表的:

想起来了,是写过,被删掉了。当时写过很多电影,最得意之作就是村男村女来相会。那个板块已经没有了,这是最后一部,以后不再写了。记得记得几年前猫眼看人的时候写过一个愚人节的笑话,说地球可能会偏离轨道,后来有人改头换面拍成了电影,名利双收。混的再差的也有个波罗乃兹,我连个菠萝罐头也没有。
1条回复
0 举报 引用
村男
10楼
2023-06-03 11:57 广东

引用猫友2023010517发表的:

这个以前已经写过了

村男和大v往广场方向走去,大v的步伐是轻盈的舞步,村男的步伐像士兵步伐,一步一个脚印。听到舞曲了,广场上几十个女人有力地挥动手臂,扭动着屁股,展示着生命活力。突然,有一个中等个子女人冲到大v面前,“渣男,看招”!我定神一看,这不是老嫂吗?!大v马上明白什么,什么女人他没见识过,两个人跳起了萨尔萨舞。村男想起了市场那个吃海鲜的女人,吃海鲜女人皮肤真好。
0 举报 引用
发表评论
请先 注册 / 登录后参与评论