搜索
评论
5 9

[转载] 一周不重样的早餐,不复杂,也不需精致

修夜XL 楼主
2023-02-20 11:00 广东 186125 5
举报 收藏本帖

胃和心,总要有一个是满的。所以,全世界的迷茫和忧伤都可以用美食去抵挡!更多家常美食做法,请关注典典小厨。喜欢我的家常美食分享就请点赞、收藏、评论、再顺手转发一下吧!当然如果您有更好的做法,欢迎留言跟大家一起分享。

一周不重样的早餐,不复杂,也不需精致

一周的时间过得真的挺快。特别是这一周,因为没下雨,虽然也没有晴起来,可,对于需要接送孩子上下学的我来说真的已经足够好了。只是,也没有多开心,因为孩子连续两次考试没考好,我也被老师约谈了。不过,也不会多焦虑了,按部就班好好一起努力起来就可以了。

早餐一:煎鸡排,鸡蛋。不知道是不是过年假期里吃太多油腻的食物了,导致她现在不太喜欢吃煎鸡排了,甚至说早餐吃不下去这种了。好吧,以后不准备这种早餐了。

早餐二:蛋炒饭。说来也奇怪,别的食物可能吃次数多了她不太喜欢,或者不愿意再吃了。但炒饭这类的不会,一周总要吃上一次,并且一次是一大碗都能吃得下去。

早餐三:洋葱圈,汤圆。本来没打算给她炸这个的,毕竟前几天她说不想吃了,结果爸爸买了之后她又说想吃了。好吧,既然想吃就吃吧,孩子长大了其实也没那么可爱了。

早餐四:牛肉馅饼,杂粮米糊。其实在我们家早餐的种类很少,我能做到的也是尽量一周不重样,并且我们家不太习惯早餐有菜,毕竟我们小时候早餐也就是粥,炒饭或者面条之类的。现在已经习惯了,似乎孩子也是如此。

早餐五:馄饨,小蛋糕。这是买的蛋糕,怕孩子早上吃一碗馄饨上午饿得早,没想到,看到蛋糕吃了一口之后她就说,想当初家里摆得的都是你自己做的蛋糕,好吧,我懂了,她的意思就是买的没有自己在家做的好吃了吧。等天气暖和了之后,买些食材还是自己做吧,这种事情似乎还是不能偷懒的呢。

坚持自己在家给孩子准备早餐,实惠,吃得放心

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
9人点赞
全部回帖
蔡丽倩
1楼
2023-02-20 11:49 广东
事后见分晓
0 举报 引用
鱼乾彤
2楼
2023-02-20 11:54 广东