搜索
评论
2 1

[转载] 缘分!转手Q3喜提Q5L

向往美好的未来 楼主
举报 收藏本帖

正如标题,我的第一辆车是奥迪Q3,跟了我很久,让我非常省心,但是渐渐的在用车过程中我发现空间不太够,所以在给Q3保养的时候在4S店转了转,发现Q5L挺不错的,早晚要换,早换早享受,喜提奥迪Q5L。
其实当初买Q3时也纠结过空间的问题,毕竟孩子大点老爸老妈过来一起住,都会有影响,但预算摆在面前,相信大家也听过或者看过评测说奥迪的三大件非常可靠,其实我也是看重了这一点,自己也喜欢奥迪这个低调有内涵的品牌。

手机里翻了点照片,没有拍车内,简单讲一点内饰吧,做工和用料还是很舒心的,毕竟是奥迪的车子,档次还是有的,包括车机系统,都不错,其实我是一个比较挑剔的人,很注重细节,当然,Q3都满足我了,尤其是座椅的包裹,坐上去很舒服,可以调节的。
最后和大家分享一下我在驾驶时的感受,以及油耗问题。
我个人感觉Q3在正常行驶的时候隔音降噪方面挺不错的,在车内听点小音乐,几乎感觉不到外界嘈杂的声音,而且底盘很紧绷,悬架整体有质感,路过坑洼路面的时候不会有松散的感觉,这点很不错,排量就这么大,车身也不重,我平时就是上下班代步,周末带家人出去玩,日常每天20公里左右的出行量,一般是早晚高峰期,百公里油耗在8个左右,我认为这个油耗表现还是不错的,就算是现在油价暴涨的态势,有压力是普遍的,但于个人而言并不是特别大,当然,买了Q5L就不一样了,那个排量,那个吨位,哈哈!
不过,因为停车位以及管理费的原因,准备转手Q3了,已经去奥迪二手车4S店检测评估过,价格给的还不错,就差签合同办手续了,不得不说,奥迪的保值真的可以,补回点钱贴补家用。  

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
1人点赞
全部回帖
枯木生花
1楼
外观时尚大气
0 举报 引用
枯木生花
2楼
恭喜换新车
0 举报 引用