搜索
评论
3 1

[转载] 实用至上,开两厢A3,我的快乐我自己知道

向往美好的未来 楼主
举报 收藏本帖

家里有辆MPV,一家人出去玩的时候用,这辆A3买给自己上下班用的,平时就是自己一个人开,受够了MPV的苦:大,笨,夸张,停车难。所以一定要个小两厢,车要小巧。这车前排空间够,后排短途坐人也完全没有问题,而且是家里的第二辆车,空间方面无所谓,1.4T的动力也足够了,之前看新款车型有2.0T的,试驾过了感觉市区代步没必要这么大动力,所以看车的时候看的小排量的,外观很讨人喜欢,我和老婆一起去奥迪二手车4S店看车的,一眼就看中了,两厢的屁股还是挺好看的,红色的也够拉风,有点小轿跑的感觉,然后正好店里弄了一个活动,免息+6折的延保,下来也挺便宜的,总之就是说挺满意的。

外观是我最满意的,非常漂亮,这个车漆任何时候都不过时,车身没有瑕疵,看的出来奥迪二手车4S店的原厂整备工艺的专业性了,另一方面就是油耗,相比MPV简直不能太满意,市区堵车的油耗都没破过8,跑高架都是5点几的样子,油耗真的很低,两厢车开起来就是舒服,转向轻便,A3的隔音也不错,开到120码也没有明显的胎噪和发动机的轰鸣,换档很平顺,几乎感觉不到换档。

前脸很精致,设计是比较经典的,有点复古的味道,而不是老气。

流畅的腰线,俯冲的设计,比较有运动感,也显得年轻时尚。

不满意的地方就是相比新款车型,内饰略显落伍,很多豪华功能都没有,不过也够用了。性价比还是蛮高的,买回来很开心,很快乐。

天窗我开的比较少,冬天嘛,也没啥风景,动不动就下雨的。

我也是第一次买二手车,纯小白,本来想着买国产车的,因为非常的便宜,朋友说你都买二手车了咋不买高档一点的,我嫌贵,关于二手车的性价比我也不懂,但是看了一路下来确实更心动了,新车不舍得买,二手的价格还是比较令人欣慰的,这就是我的购车历程了。  

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
1人点赞
全部回帖
枯木生花
1楼
欣赏
0 举报 引用
枯木生花
2楼
喜庆外观
0 举报 引用