搜索
评论

[转载] 不悔选择它 多角度聊聊Q2L

向往美好的未来 楼主
举报 收藏本帖

这辆车是给我老婆换的,之前的POLO开太久了,已经破的不像话。以前家里就我和老婆两个人,出个远门也没什么不方便的,现在有了孩子,出一趟门要带的东西实在是太多了,空间明显不够用了,而且又要经常回老家,孩子东西带的更多,就说给媳妇换车了。
之前开的POLO直接就置换了,虽然车又老又破,但品牌毕竟相对强些,特别是在处理掉的时候才知道二手车市场对不同品牌的感觉是多么不同,老POLO也回了点本。
所以这次选车就把范围定在品牌保值率高的SUV里,首先排队的就是一些小众品牌车型,不保值,其次就是乘坐不舒服的,空间小的,性价比不高的,重点说说宝马X1,外观挺漂亮的,坐进去也不错,但是销售太无语,我以为二手车都这样,后来去奥迪官方认证二手车,人家销售就挺热情专业的,所以我买了Q2L,当然,首先得车满意。

我给媳妇买车真的纠结了蛮久,太难选了,听了很多建议,新车二手车都看,包括预算,包括需求,需要考虑的很多,最终选择买德系的二手车,性价比高,而且德系的保值率高,车型也比较高档,BBA都看了,奔驰贵,宝马前面说了,销售太拽。

一千个读者有一千个哈姆雷特,其实就车子来讲,都有优点缺点,看自己比较重视哪一方面吧,我也不说别的车怎么样,就Q2L,我老婆觉得喜欢我就买了,办的3年免息,原厂质保,支持7天无理由退换,直接店里办的过户上牌。

其实买二手车的话,我觉得是有得有失,如果预算够我肯定买新车,预算不够的话买二手车档次提升了很多,而且是品牌店买的,品质真的挺不错,车内异味啊异响啊污渍啊什么的都没有,坐进去还是蛮舒服的,享受的售后也和新车一样。

一家三口用车,Q2L的空间足够了,座椅可以前后调节,不影响舒适度。
虽然看车看了小一个月了,但是对自己的需求目标很明确,加上POLO卖了点钱,最终给媳妇买辆奥迪,开开心心!  

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
点赞
全部回帖
枯木生花
1楼
0 举报 引用
猫友1496054
2楼
轮毂看着相当的好看,走在路上回头率没话说。
0 举报 引用
这个是认证
打死嘤嘤怪
3楼
首先得车满意。
0 举报 引用
枯木生花
4楼
白色漂亮
0 举报 引用
发表评论
请先 注册 / 登录后参与评论