搜索
评论
195 1

[原创] 李三畏,你为什么造谣说我们有个三岁孩子?

王丽华 楼主
举报 收藏本帖
本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
1人点赞
全部回帖
王丽华 楼主
1楼
[原创]李三畏,你为什么造谣说我们有个三岁孩子?【猫眼看人】-凯迪社区http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=12846113&replyID=77278452&page=1&1=1#77278452@李三畏你还是爷们吗?什么人啊[原创]今夜只聊文学【猫眼看人】-凯迪社区http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=12822301&boardid=1&page=10&uid=&usernames=&userids=&action=你143楼还明确说是3岁。有种你进来说说!
0 举报 引用
具体问题
2楼
小弟混脸熟,~混脸熟~~
0 举报 引用
王丽华 楼主
3楼
请@值班编辑39@编辑02别帮他删那个帖,里边有系列对话。那是他造谣诽谤的证据。
0 举报 引用
场生命
4楼
赞穿透生活的是人性
0 举报 引用
王丽华 楼主
5楼
本来不打算搞成这样,是李三畏你做得太过分!你拉黑我,然后跟别人在贴里议论我。我不能回复,你们就随便说了是吧?做人这样卑鄙。没见过这样的网友。@RJSRJ@李三畏@马达长空@忽来悠往
0 举报 引用
苏书
6楼
捅娄子了,端根板凳座一下。[睡觉]
0 举报 引用
大同世界大同
7楼
[呵呵]
0 举报 引用
王丽华 楼主
8楼
我最不喜欢负和博弈。他却今天主动发俩帖,糟践我。刚才先拉黑我,然后在他帖里讲究我。真给男人丢脸。是男人啊,还是太监?@李三畏你有种进来。蛋蛋自切了吗?
0 举报 引用
Xmdcz
9楼
什么梗?还拉黑你了?
0 举报 引用
RJSRJ
10楼
慈悲没有敌人智慧不起烦恼
0 举报 引用
发表评论
请先 注册 / 登录后参与评论