搜索
评论

[原创] 沙滩上的舞步

村男 楼主
2023-06-04 20:18 广东 80522 10
举报 收藏本帖

村男和大v来到浙江海边一个沙滩,海边可游泳。沙滩上有舞曲,几十个女人有力地挥动手臂,扭动着屁股,展示着生命活力。突然,有一个中等个子女人冲到大v面前,“渣男,看招”。我定神一看,这不是老嫂吗。大v马上明白什么,什么女人他没见识过,两个人在沙滩上跳起了萨尔萨舞。村男看到老嫂,想起了市场那个吃海鲜的女人。天下吃海鲜的女人皮肤真好。

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
点赞
全部回帖
村男 楼主
1楼
2023-06-04 20:42 广东
也么哥写了个电影剧本《夏日最后的蒲公英》,讲述大v和村男北上旅游的故事,故事幽默风趣,拍摄成电影后估计很卖座,上映后欢迎大家观看。
0 举报 引用
国家一级灌水师
2楼
2023-06-04 21:35 湖北
从浙江再往北是日本啊,不是通州?
1条回复
0 举报 引用
村男 楼主
3楼
2023-06-05 20:22 广东

引用国家一级灌水师发表的:

从浙江再往北是日本啊,不是通州?

大v不懂日语,不会去日本的。20年前大v投资通州房地产,现在升值几十倍,人生赢家应该常回家看看。大v当年装修通州房子,在自家院子煮了好大一锅美食,坐得腰杆挺直,一脸自信,留下了优质男照片一张。那个时候他还没有思考出合理需求理论,人间烟火很浓,饭菜很香,日子正甜。
0 举报 引用
村男 楼主
4楼
2023-06-06 09:36 广东
沙滩,一个放松自我的地方,大家穿个泳裤,各位的身材怎么样,皮肤怎么样,一目了然。同学聚会,有初恋暗恋的,这时候,在沙滩,可以看个仔细了。有一场同学聚会,有个男同学向一个女同学表白,当年暗恋她但不敢表白,现在希望与她单独合个照。女同学红着脸答应了他的要求,照片将他的暗恋记录了下来,合照周围是同学们的欢乐的笑脸,男女之情,是人世间最动人之情。
0 举报 引用
ddxfff
5楼
2023-06-06 17:44 广西
立春

唐 李显(中宗皇帝)

神皋福地三秦邑,玉台金阙九仙家。

寒光犹恋甘泉树,淑景偏临建始花。

彩蝶黄莺未歌舞,梅香柳色已矜夸。

迎春正启流霞席,暂嘱曦轮勿遽斜。
1条回复
0 举报 引用
村男 楼主
6楼
2023-06-07 10:40 广东

引用ddxfff发表的:

立春 唐 李显(中宗皇帝) 神皋福地三秦邑,玉台金阙九仙家。 寒光犹恋甘泉树,淑景偏临建始花。 彩蝶黄莺未歌舞,梅香柳色已矜夸。 迎春正启流霞席,暂嘱曦轮勿遽斜。

农耕时代,农民是生产粮食的,能作诗的农民不多。李显的工作重点是治人,面对山山水水,他有感而发就是诗。产品不一样。
0 举报 引用
村男 楼主
7楼
2024-01-14 18:14 广东
也么哥写的电影剧本《夏日最后的蒲公英》,打造优质男银幕形象,满足广大中老年妇女审美要求,相信会卖座。人有两种需求,一种物质需求,一种精神需求,人们的物质丰富了,更要有精神需求,这方面老嫂感受最深。
0 举报 引用
国家一级灌水师
8楼
2024-01-15 10:59 湖北
村男回来了的,电影(剧本)和小说发表在comminger199507微博。
1条回复
0 举报 引用
村男 楼主
9楼
2024-01-16 10:29 广东

引用国家一级灌水师发表的:

村男回来了的,电影(剧本)和小说发表在comminger199507微博。

村男一直做这里,以前主要是以图跟帖,环境变了,现在是打字,转型了。
0 举报 引用
国家一级灌水师
10楼
2024-01-16 11:51 湖北
昨天刚发了个小说《我的股票之路》,去看看微博。
0 举报 引用
发表评论
请先 注册 / 登录后参与评论