搜索
评论

[原创] 思考使人快乐

村男 楼主
2023-04-30 10:47 广东 116612 25
举报 收藏本帖

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
点赞
全部回帖
村男 楼主
1楼
2023-04-30 10:55 广东
今天阳光灿烂,大家出来晒太阳。你晒我晒,晒晒更健康,身材好的还要晒晒背。
0 举报 引用
村男 楼主
2楼
2023-05-01 09:10 广东
今天五一,有车族倾巢而出,旅游的旅游,回家的回家,报复性出行来了,快乐回归就是好。

疫情3年,快乐没有了,日子过得艰苦,好在健康还在,健康在,有什么理由不快乐呢!

思考使人快乐,跳舞使人快乐,烧烤使人快乐,搬砖使人快乐,搬砖因为有钞票,可以说快乐无处不在,让快乐走进生活,快乐更健康。
0 举报 引用
村男 楼主
3楼
2023-05-01 10:30 广东
对面2个靓女,2杯饮品加一蝶草莓,180元!

好贵!报复性消费来了!出行拉动经济有我有你。
1条回复
0 举报 引用
村男 楼主
4楼
2023-05-01 14:30 广东
今天还是一个哥们上门与未来丈母娘谈彩礼好日子。未来丈母娘亲自掌厨,5菜一汤,气氛热烈友好。吃好喝喝好,转入正题,彩礼钱30万。哥们觉得彩礼有点多,但是人家闺女颜值什么的值这个价,再说人家也很喜欢自己,有什么理由不答应。没有付出,何来美好生活。
0 举报 引用
求索者_探求人类遗产
5楼
2023-05-01 16:12 四川
要想锻炼自己,那就得吃大脑的苦!
0 举报 引用
村男 楼主
6楼
2023-05-02 10:52 广东
你快乐,所以我快乐,那是一家人的生活。谢谢你给我的爱,我也谢谢你给我的爱,那是幸福婚姻生活。快乐的生活要有序进行下去,就要工作好。安贫可耻,脱贫光荣,时刻记心上。退休的可以思考过日子,上班的搬砖进行时,我们有什么理由有什么理由不快乐。
0 举报 引用
ddxfff
7楼
2023-05-02 13:24 广西

引用村男发表的:

对面2个靓女,2杯饮品加一蝶草莓,180元! 好贵!报复性消费来了!出行拉动经济有我有你。

人累一思想……
0 举报 引用
村男 楼主
8楼
2023-05-02 15:50 广东
哥们最新消息,丈母娘要彩礼8.8万。丈母娘要看哥们的农村房子照片。哥们的农村房子盖了几年,花了几十万。看来农民娶老婆也不是很困难。安贫可耻,脱贫光荣,确实是对的。
0 举报 引用
姚传本
9楼
2023-05-04 20:09 浙江
思考使人清醒,不容易受骗!
1条回复
0 举报 引用
ddxfff
10楼
2023-06-09 09:30 广西

引用姚传本发表的:

思考使人清醒,不容易受骗!