搜索
评论
13 5

[原创] 贾冀豫~清华北大有家政系吗?

贾冀豫3xx 楼主
2023-02-07 12:26 海南 46611 13
举报 收藏本帖

undefined
整理收纳师是新专业
我在101上初中时同班同学的哥哥在北大东语系
学的是东南亚某国语言
对应的有西语系英语等
我是学外语出身的
不知道在北大学英语和别处学英语有何不同
据说清华毕业的八成以上所学专业用不上
应该根据社会需要设置专业
联系清华北大设立家政系
毕业授予整理收纳师学位
本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
5人点赞
全部回帖
贾冀豫3xx 楼主
1楼
2023-02-07 12:48 海南
清华已经有了园艺系
2条回复
0 举报 引用
贾红卫
2楼
2023-02-07 13:09 广东

引用贾冀豫3xx发表的:

清华已经有了园艺系

应该尽快设立喝稀系
把家政服务设为专业[红仔正能量_科普一下]
1条回复
0 举报 引用
贾红卫
3楼
2023-02-07 13:12 广东
贾威在为喝稀摇旗呐喊
可惜这么多年
只停留在口述上
说是五卷本
一本都没有见到
[红仔正能量_闻鸡起舞]
0 举报 引用
老正经了
4楼
2023-02-07 14:11 湖南
贾威作为有钱人雄心万丈啊,竟然有了用清华毕业的学生做保姆之心。好赖那是中国数一数二的学府,去给你们有钱人培养佣人,也太“粪土当年翰林阁”了吧。想当年董健的女儿上四本,你建议人家去学家政他都怼了你。何况全国的前几千名。
还有,园林专业人家是园林工程,不是上谁家种花去,除非你有网师园那么大的家。
[红仔正能量_雄心勃勃]
1条回复
2 举报 引用
老正经了
5楼
2023-02-07 14:12 湖南
贾威作为有钱人雄心万丈啊,竟然有了用清华毕业的学生做保姆之心。好赖那是中国数一数二的学府,去给你们有钱人培养佣人,也太“粪土当年翰林阁”了吧。想当年董健的女儿上四本,你建议人家去学家政他都怼了你。何况全国的前几千名。
还有,园林专业人家是园林工程,不是上谁家去养花,除非你有网师园那么大的家。
[[红仔-厉害了】
1 举报 引用
赤坎老叟
6楼
2023-02-07 14:15 浙江

引用老正经了发表的:

贾威作为有钱人雄心万丈啊,竟然有了用清华毕业的学生做保姆之心。好赖那是中国数一数二的学府,去给你们有钱人培养佣人,也太“粪土当年翰林阁”了吧。想当年董健的女儿上四本,你建议人家去学家政他都怼了你。何况全国的前几千名。 还有,园林专业人家是园林工程,不是上谁家种花去,除非你有网师园那么大的家。 [红仔正能量_雄心勃勃]

贾威家松臣那八十亩比网狮园大多了,放在那荒都不种。
1 举报 引用
猫友1068928
7楼
2023-02-07 15:05 广东

引用贾红卫发表的:

应该尽快设立喝稀系 把家政服务设为专业[红仔正能量_科普一下]

下设出国扛包,如何炒楼等专业领悟具体发家致富的技巧,最终实现喝稀梦[偷笑]
1 举报 引用
理澜园
8楼
2023-02-07 18:32 广东
多学习,读书读多了,就明白了
0 举报 引用
叶月纯
9楼
2023-02-07 18:50 广东
这个真的帮助很大
0 举报 引用
聊融书