搜索
评论
2 4

[转载] 近几年长风商务区带动了周边经济,我认为也是一个不错的选择

这个是认证
只要再次伸手双手 楼主
2022-11-28 15:25 广东 1007833 2
举报 收藏本帖

虽然没有从事过房产行业,但是工作原因跑遍太原的大街小巷,尤其是新楼盘小区,对于他们的绿化、室内装修、物业管理还算门清,还有配套设施是否如愿以偿。
疫情期间,我建议各位还是把现金留在手上吧,毕竟不一定因素太多了,如果收入不稳定,建议再推迟一俩年,一个疫情把你封住,还房贷就是很吃力的事情。
如果是刚需房的话,我认为最重要的还是地段,哪怕房子小一点,也不要买偏远地段,不信看一下2018年开始,到现在边缘区域房价掉多少,一平米2000-5000元啊,这是一个大坑啊,而且后期转让出售,未必好出手,弄不好还得再掉价了。所以买房子不要单方面考察开发商怎么说,太原再怎么发展近15年,核心区域的范围不会扩大多少。
河东南内环华润昆仑御、学府街华润昆仑御、南中环保利东郡等,房价居高不下,反而有涨价的趋势,毕竟地段稀缺啊,配套设施相当完善,商业环境也不错。虽然有各种维权事件,但我认为在动荡的环境下,能按时交房是第一考虑因素,除了考虑地段以外,我认为最重要的一点就是选择央企背景的开发商,比如中海、保利、华润、万科(保利入股)等,目前这几个开放商从我接触以来,还没听说过有停工、烂尾楼的事件,但大多数的楼盘都有装标偷工减料的情况,比较计较的可以选择毛坯房,但毛坯房装修,也是到处是坑,还会花费时间,如果太原没有熟悉的装修渠道,建议还是精装房,毕竟央企开放商对于装修有质保期一说。
如果超了预算的话,尽量买仅次于核心地段的房源,比如,长风西街、南中环西街,一桥之隔,就业也非常方便,房价走势略降,当相对于其他地段还是非常保值的,近几年长风商务区带动了周边经济,我认为也是一个不错的选择。

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
4人点赞
全部回帖
从珊虎
1楼
2022-11-28 19:37 广东
我看也没有什么坏的想法
0 举报 引用
童远
2楼
2022-11-28 20:12 广东