搜索
评论
2 3

[原创] 产后恢复7个月~想当辣妈才不是那么容易的

辣妈芒果妈妈 楼主
2022-11-25 14:39 山东 26184 2
举报 收藏本帖

不敢相信我已经当了7个月的妈妈了,从开始笨手笨脚到现在游刃有余,过程只有自己清楚。虽然很多人夸我不像生过孩子的人,但只有自己知道,生育给自己带来了什么变化。
-
回想生产过程我还后怕,由于41周还没发动,选择催c,十几个小时才开了半指,胎心到个位数,幸好老公发现及时,我顺转P才生下了我的宝贝

产后脱发、腰疼、腹直肌分离、盆底肌松c问题,我一个都没逃过!关于产后修复,我真的没少折腾,花了很多心思才恢复到现在的状态,跟大家分享下经验~

盆底肌修复

看我身边有宝妈打个喷嚏就漏,还有脱垂问题,真的蛮可怕的,所以我把盆底肌当作了产后修复的重中之重我就练习了凯格尔运动,抓住产后42天-6个月内恢复黄金期做凯格尔运动就可以帮助改善,新手妈妈可以在手机上下一个G动,根据自身情况匹配锻炼方案,每天坚持三次锻炼,有助于修复盆底肌松弛,改善产后漏尿、膨出等产伤问题。

体重恢复

我孕前88斤,整个孕期都在控制体重,营养充足的情况下,不会多吃一口,这真的需要很大的隐忍力和决心产后依旧要有这种自控力,注意饮食,清盐清油,不要喝肉汤!另外r瘦真的不是吹的,配合饮食,体重恢复真的很快!

体态调整

妈感真的来源于体态问题经常抱娃驼背,换n不湿弯腰,导致整个人虎背熊腰。晚上趁着宝宝睡着,我会跟练慕容春晓的直角肩吉尼瘦背,一套做下来感觉肩颈被打开,很舒服,整个背部也挺拔起来,可以试试

以上就是我的分享,虽然产后有种种问题,但我一点儿不后悔生娃!
希望大家都能产后变辣妈,我们首先是自己,其次才是妈妈啊

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
3人点赞
全部回帖
夏可家
1楼
2022-11-25 18:04 广东
共同进步
0 举报 引用
泉运悦
2楼
2022-11-25 18:06 广东