搜索
评论

[转载] 没想到你居然是这样的。。。灯

未时宴 楼主
举报 收藏本帖

来源:放毒

给你看个灯,设计有点……害羞图片

图片

从外形看,它长得像个____,其实它是灯

因为它能亮,一般灯具点亮方式有按钮的,拉绳的,还有触摸的

它这个,我真的,你看吧

这样就开灯

图片

这样就关灯

图片

是不是脑洞很大?很佩服设计者,这是英国艺术家Monsby推出的一款壁灯

灵感来自中世纪火炬、意大利时尚,以及丁丁,这光象征着新生命

图片

这款壁灯是改进版,去年Monsby曾推出一款桌灯

图片

Monsby表示自己花了将近一年时间创作,将爱、光与生命融入设计理念中

图片

我管它叫真姬·拔亮,Monsby起名「LOVE IN LIGHT」

这就是我跟艺术家的距离

图片

开关方式跟今年的壁灯如出一辙

将织物面料褪下去,开灯

将织物面料撸上来,关灯

图片

你说动作快点会怎样图片

图片

不过这两款灯价格并不便宜,甚至超出你我想象

LOVE IN LIGHT桌灯去年在MONSBY官网售价5000美金,限量50个

现在打五折,还剩15个

今年的Milano Boner壁灯纸盒包装「只需」1000美元,木盒包装1500美元

图片

每个款式同样限量50个

这东西挺有创意和情趣,不过想想还是有点担心,因为晚上从外面看你的房子,会是这样

图片

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
点赞
全部回帖
潘杰思
1楼
好好想想这些值不值得
0 举报 引用
世姬琳
2楼
也就是个新鲜,热度终究会下去的
0 举报 引用