搜索
评论
6 3

[转载] 15万爆改79㎡土味精装房,低预算请照搬

且听风雨也无晴 楼主
举报 收藏本帖

图片

都说装修是无底洞,只有事先做好计划才有可能控制预算。

好好住App用户@兔崽改造79㎡土味精装房,从硬装到软装,只花了 15 万,有需要的同学不妨参考一下。(扫描尾部二维码,看她家实际花费明细)

内容选自好好住App用户@兔崽

全文无商业合作

01.预算15万,搞定79㎡?

房屋面积:套内 79㎡,四房 2 卫。硬装改造花费:2.6 万。全屋定制、家具家电、软装共 12.2 万。

图片

图片户型参考

硬装改造重点:

#1. 将阳台打掉纳入客厅,拓展客厅空间。

图片

#2. 将入户花园改造为创意小书房。

图片

为了让 4㎡ 的小书房更通透,在好好住App上翻了好多案例,最后直接抄了小吧台的设计,将入户花园和餐厅的共墙打掉一半,重新搭建一个开放式吧台。

图片

图片

#3. 预算有限,保留精装修玄关柜柜体,只重做了柜门。全部换成了现在的奶白色,与整体风格更协调。

图片

02. 软装有哪些心得?

家具的选购:我个人偏向于找有线下实体店,线上有旗舰店的家具店,线下选好后,趁着购物节再线上购买。

图片

家电选购:家电占我家预算大部分,扫拖一体机,洗碗机,烘干机等智能家电简直不要太香,拥有后幸福感蹭蹭蹭往上升。

软装选购:窗帘地毯是软装中的重头戏,我家西照,阳台窗帘我选择了梦幻帘,光影效果太美了。

图片

墙漆:预算有限,我只刷了 3 面背景墙,油漆是双十一旗舰店购买,让改造师傅帮忙刷的,一共才花了 1800,效果也出来了。

图片

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
3人点赞
全部回帖
巢舒
1楼
这是好事啊
0 举报 引用
党逸思
2楼
死去的记忆开始攻击我
0 举报 引用
扈珊真
3楼
上了生活的贼船,就做快乐的海盗。
0 举报 引用
平月
4楼
这个确实是
0 举报 引用
哀咏
5楼
唉~~1
0 举报 引用
母东
6楼
真是层出不穷啊…