搜索
评论

[转载] 新一周游戏销量 《集合啦!动物森友会》蝉联榜首

0一路向西0 楼主
举报 收藏本帖
    Fami通公开了新一周日本游戏软硬件销量(6月29日~7月5日)。软件方面《集合啦!动物森友会》蝉联榜首,前十榜单中,有九款都是NS游戏。硬件方面,Switch售出52250台,PS4售出4558台,3DS售出933台。

1.【Switch】集合啦!动物森友会:53506本(累计505万8226本)

2.【Switch】世界游戏大全 51:23591本(累计19万5211本)

3.【Switch】健身环大冒险:19285本(累计109万2799本)

4.【Switch】马力欧卡丁车8 豪华版:10037本(累计301万5080本)

5.【PS4】 最后生还者 2:9279本(累计21万3968本)

6.【Switch】喷射战士2:8114本(累计347万8749本)

7.【Switch】宝可梦剑盾:8111本(累计364万7104本)

8.【Switch】任天堂明星大乱斗特别版:7111本(累计374万4880本)

9.【Switch】凯瑟琳 Full Body : 6917本(新)

10.【Switch】我的世界:6104本(累计143万2705本)

硬件:

Switch:38428台(累计1173万6068台)

Switch Lite:13822台(累计236万6495台)

PS4:2523台(累计762万4046台)

PS4 Pro:2035台(累计156万4567台)

Xbox One S:18台(累计21377台)

Xbox One X:26台(累计20596台)

New 2DS LL:856台(累计172万3145台)

New DS LL:77台(累计588万7998台)

值得一提的是,新晋游戏《凯瑟琳》在上周卖出了6917份,相比之下,PS4和PS Vita版首周销量分别卖出了51284份和9421份,作为一个老IP很不错了。

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
点赞
全部回帖
金额
1楼
支持
0 举报 引用
我爱蓝光
2楼
集合吧动物森友会蛮好玩的
0 举报 引用
螺旋
3楼
我朋友推荐我玩动森,因为他的一句话,我果断拒绝了他——“来玩动森吧!带你体验还贷的乐趣。”
0 举报 引用
发表评论
请先 注册 / 登录后参与评论