搜索
评论

[原创] 贾冀豫—今天20元旺豪超市理发

贾冀豫3xx 楼主
2024-01-30 20:50 海南 471363 8
举报 收藏本帖

undefined
跳舞回来路过旺豪超市
进去理发💇
不管大人小孩一律20元
就是拿电推子剪子操作一番
有木有十分钟没看表
我聊天
他来自安徽祖籍山东
原来在烟台富士康做模具
因为妻子怀孕辞职学理发
35岁现在20岁结婚孩子14岁
他每单提成8元
旺季每天40单
每天320元
每个月七八千有的
老板一个店5万十个店就50万
老板负责开店有店租设备等投资
员工就是付出劳动
怎样来看这种劳动关系
谁养活谁
经济学家来说说
本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
点赞
全部回帖
贾冀豫3xx 楼主
1楼
2024-01-30 21:34 海南
谁养活谁?
0 举报 引用
猫友1068928
2楼
2024-01-31 08:16 广东
v的头这么便宜20就搞定了
1条回复
0 举报 引用
猫友20230816
3楼
2024-01-31 11:58 广东

引用猫友1068928发表的:

v的头这么便宜20就搞定了

20元都收多了,应该以发量多少来收费,大威只需要三四分钟就可以理好,头发密的人需要十几分钟,俗话说得好,热闹的马路不长草,聪明的脑袋不长毛,这正是大威发明出合需论的见证,一根根头发都在绞尽脑汁中飘然而去,一个震古烁今的理论横空出世。
1条回复
0 举报 引用
老猫2019
4楼
2024-01-31 17:03 广东
这张像照的不太好,有点像那个什么准备大海里躺平的像
0 举报 引用
贾冀豫3xx 楼主
5楼
2024-01-31 22:43 海南

引用猫友20230816发表的:

20元都收多了,应该以发量多少来收费,大威只需要三四分钟就可以理好,头发密的人需要十几分钟,俗话说得好,热闹的马路不长草,聪明的脑袋不长毛,这正是大威发明出合需论的见证,一根根头发都在绞尽脑汁中飘然而去,一个震古烁今的理论横空出世。

谢谢评论
0 举报 引用
村男
6楼
2024-02-01 10:12 广东
农产品批发市场理发10元。主要是场地是树林下,没有租金,劳动所得归自己所有,10分钟理一个,时薪60元了。
2条回复
0 举报 引用
贾冀豫3xx 楼主
7楼
2024-02-01 16:23 海南

引用村男发表的:

农产品批发市场理发10元。主要是场地是树林下,没有租金,劳动所得归自己所有,10分钟理一个,时薪60元了。

村南有时间来海南玩玩
0 举报 引用
贾冀豫3xx 楼主
8楼
2024-02-01 16:24 海南

引用村男发表的:

有时间来海南玩玩
0 举报 引用
发表评论
请先 注册 / 登录后参与评论