搜索
评论

[转载] 有钱才是黄道

猫友202302212 楼主
2023-09-29 23:09 重庆 117935 3
举报 收藏本帖
人本善,性乃初,都有生理需要,没什么不光彩丢人。不要拿什么道德来绑架哄我,笑贫不笑昌,有钱就是大爷、有钱了我也会,假惺惺的站在高处说好听的话………没钱你什么都不是。下辈子投胎做女人,躺着赚钱又舒服,拿着道德没钱,能当饭吃住房用吗?我后悔醒悟太晚。给钱的也是大爷、没钱就是孙子低人一等,没人看得起。有爱情吗?多少不是筹码交换吗?结婚本来一个贪财一个好色,都是利益交易满足各自所需得;越是直面越幸福,越躲躲藏藏不好意思越悲惨、一切向钱看才是美德,女人越烧地位越高。仔细想人生苦短,只有一二十多年在享受幸福快乐。流之晚悔也。年轻不玩、老了玩个球。年轻争学历,中年争经历,老年争病历。什么亲情,友情爱情,没得钱一切都是无情。正义没钱有用吗?得有钱。勤劳奋斗没钱有用吗?得有钱。诚信没钱有用吗?得有钱承认吧!没钱没人同情可伶。不看怎么来的,只看结果,越有钱地位越高。穷男人也想娶漂亮富女人 ,是个人都想和美好事物看齐,除非你不是R。。
人生如戏,天下多少不是演好听的,蒙骗做梦人,把你精气神耗尽撒手而去。又去蒙骗下一批做梦人吗?有钱才是真的。把一切看开,醒悟就淡了,就不会争执对与错了,有钱才能过好自己………
本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
点赞
全部回帖
猫友2022100717
1楼
2023-10-01 07:08 重庆
有钱才好
0 举报 引用
生活32
2楼
2023-11-10 13:28 重庆