搜索
评论
42 5

[转载] 除了新冠病毒还是其他病毒

猫友202302212 楼主
2023-03-27 17:30 重庆 134311 42
举报 收藏本帖
人生病或者老了,有些到了临死之前,身体多脏腑多器官都有不同程度衰竭,甚至有些多脏器腐烂,这个时候基本没有多少免疫力了,身体就可能产生很多不同程度的病毒细菌,有些好如病毒细菌的加工厂一样。比如有些人在临走前,若没有脏腑器官衰竭有些就不会病死。人在生病临走前有些会产生、大量不同程度的病毒细菌,这些病毒细菌对人对空气、都可能有不同程度的污染或者传染。以后很多老年人生病可能面临无子女照顾,谁不怕有些病毒细菌的污染呀?不管你有无子女老了生病可能都可怜,很多老人年纪大了,怕或多或少有些不同的疾病,一旦老年人生病就怕或多或少,体内产生不同程度的病毒与细菌。。除了新冠病毒,人活在世上还有很多不同的传染病毒细菌。生老病死都是自然规律,很多到了老了脏腑器官可能出现衰竭而走,我们不要嫌弃远离,每个人都可能要经历。比如有些动物病死怕传染,就要进行严格消毒,甚至隔离烧毁高温消毒这些等,人只是高级动物而以,有些生病一样可能会产生这些传染病毒细菌。也不要大惊小怪的,要勤洗手讲卫生这些良好习惯。人只有在年轻二三十年的时候可以好好享受快乐,没有人能预测自己到了老了如何,没有人能预测你自己老了生病,后人会不会嫌弃你。我看见过有些老人生病后,很多后人亲人嫌弃,怕有些老人生病后,产生的病毒细菌对他不好有传染,不管你有无子女,有些老了生病了都可能会可伶…子女怕你生病产生的病毒细菌有污染传染……比如有些慢性支气管炎,肺气肿他的体质基础疾病不一样,他呼吸出来的气体与咳出来的痰病毒细菌程度也不一样;比如肺结核,乙肝,有些癌症、尿毒症这些等,每个人体质与基础病不一样,可能呼吸出来的气体病毒细菌程度不一样…………也有可能在一起生活,呼吸了有些老人或患病的气体,家人后人有可能加大患此病

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
5人点赞
全部回帖
猫友202302212 楼主
1楼
2023-03-27 18:21 重庆
健康
0 举报 引用
柳晴
2楼
2023-03-27 19:13 广东