搜索
评论
61 6

[原创] 凯迪钱包:提现已完成,平台更新即将完成

总编室 楼主
举报 收藏本帖
各位网友:

备受大家关注的钱包提现问题,今天有了进度,现已完成2019年1月6日之前的提现工作,请大家查收。

目前,钱包系统正在更换平台,钱包功能暂还不能使用,但请大家放心,所有数据都会严格封存保留,待平台更换完成后,将恢复钱包所有的功能。

谢谢大家理解和支持!

凯迪网络总编室

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
6人点赞
全部回帖
cnvpp
1楼
小编先生您好!我的凯迪钱包还未来得及提现,怎么一下就清空为零了?(*注:多年来我一次都没有提现,那点网友打赏钱一直就放在你们那里,但不知为何就给清空了?)请帮忙查看一下,是不是你们的系统出了问题?谢谢!凯迪猫友cnvpp敬?ⅲ�
0 举报 引用
值班编辑37
2楼
钱包系统正在更换平台,钱包相关功能暂时还不能使用,相关工作正在进行,不日将完成,请放心数据不会丢失。
0 举报 引用
黑豆豆黑
3楼
我和凯迪网友一样关注凯迪这么多年了,我的打赏钱七八个月没收到,问了好几个编辑,开始都说帮助问问。结果到现在没人回复我。年前打电话,接电话人说,没有办法查不出来。是这么回事吗?
0 举报 引用
高嘎湾
4楼
不愿把钱给作者?还有谁愿写愿发凯迪?
0 举报 引用
值班编辑37
5楼
您好,请问您是什么时候提现的。钱包年前提现迟疑的问题确实存在,本次工作也是为了能够彻底的解决此问题,感谢您的反馈。现在钱包在更换平台,相关功能暂不能使用,数据都在,请放心。
0 举报 引用
值班编辑37
6楼
先生,您好,凯迪没有这样的想法,目前2019年1月6日之前的提现工作已完成,钱包问题请参照主帖信息。相关工作正在进行中,给您带来的不便,敬请谅解。感谢您的反馈。
0 举报 引用
l6j4h5
7楼
好像一毫都没,真正的无产阶级,但不是懒汉,大编不会不懂奖勤罚懒吧
0 举报 引用
值班编辑37
8楼
您可以说的明白一点嘛,没看懂
0 举报 引用
虎威
9楼
我从没看见过一分钱的打赏钱。钱我不会要,但别人给我的打赏钱是否该让我知道一下???以前我查钱包,有发现过一次,但从此之后就再也没发现有了。到底是怎么回事??
0 举报 引用
青岛栈桥
10楼
我这么勤奋顶贴,按勤劳致富的道理早就应该腰缠百万了,可你们一分钱木给我
0 举报 引用
发表评论
请先 注册 / 登录后参与评论