搜索
评论
218 8

[原创] 如何成为凯迪的“原创作者”

总编室 楼主
举报 收藏本帖
   什么是“原创作者”:

原创作者是指在符合一定条件的前提下,可以在凯迪社区享有多种权利的注册用户,包括但不限于特殊的身份标识、更多的信息推荐机会、优先参与站方组织的线下活动等。

原创作者申请条件:

1、须是凯迪社区的注册用户。

2、在凯迪社区发布的原创文章不少于30篇。

3、个人粉丝数不少于50。

4、凯迪“会员”优先。

5、无明显违规记录。

符合上述申请条件的作者,可社区短信联系栏目管理员“值班编辑37”自荐,审核通过则会为您加上“原创作者”的ID标示。

最终解释权归凯迪社区总编室所有。

以下是效果图,是不是很高大上的样子?

APP上的显示效果:

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
8人点赞
全部回帖
王一夫
1楼
还要自荐?你们后台程序不能做筛选?选出后对符合条件的网民直接跳出选择项,不行?
0 举报 引用
漫步江畔
2楼
请问“原创文章”是否指文章的前面必须是自己发帖时选择的“原创”二字?本人从未转贴,主帖列表现有75篇帖子,全部为本人创作。由于本人经常随手点“原创”和“灌水”,所以选择“灌水”的很多,这些算不算原创?比如,《[灌水]若“康自由”意即革命,摆脱必然的结果是再造必然》,八千字的主帖,都是本人创作。http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?boardid=1&id=11203459
0 举报 引用
总编室 楼主
3楼
已经对编辑们熟知的作者做了梳理,加进去一部分,如果有尚未关注到的,欢迎自荐,谢谢。
0 举报 引用
总编室 楼主
4楼
“原创”,不仅仅看标题上标了多少,还要看帖文的内容质量,这也就是需要编辑把关一下的考虑。如果谁都加上“原创作者”标识了,跟没加也就没什么区别了,体现不出价值来。谢谢自荐,我会提请关注您的发帖记录。
0 举报 引用
漫步江畔
5楼
好的,谢谢!还有一个问题。我这个ID虽然想注册会员,但是没办法注册,虽然红包都够买几个月的。因为我的手机捆绑在早先的一个ID上面了,又不能解绑。你们能不能让手机在别的ID上面解绑呢?
0 举报 引用
总编室 楼主
6楼
手机绑定对应了ID的权限问题,所以不能单纯的解除绑定,但可以修改更换手机号码,在个人中心里可以实现。
0 举报 引用
漫步江畔
7楼
能否实现1机多绑呢?
0 举报 引用
总编室 楼主
8楼
抱歉,暂时不行,会和很多社区功能相冲突
0 举报 引用
漫步江畔
9楼
已经搞定,非常感谢您的耐心解释!~[哈哈]
0 举报 引用
高人也
10楼
疯疯癫癫僧现在不是原创作者,推荐!
0 举报 引用
发表评论
请先 注册 / 登录后参与评论