搜索
评论
2 3

[原创] 职场黑话解析大全(老板篇)

这个是认证
小小芝 楼主
2022-11-29 12:07 广东 839143 2
举报 收藏本帖

职场黑话解析大全(老板篇)
1、老板:我不要你觉得,我要我觉得。
谁给你发工资?你给你饭吃?会不会看我的脸色?
2、老板:这个事不用再讨论了。
要么听我的,要么滚。
3、老板:我对钱没有兴趣。
我对你如何为我赚钱有兴趣。
4、老板:我们需要硬核的员工。
我需要那种无偿007,并且从不抱怨的员工。
5、老板:我们需要那种跟公司一起发展的员工。
我今年要买奔驰,明年要买玛莎拉蒂,你们赚钱的速度得跟得上我换车的速度。
6、老板:寒冬来了。
人事经理,去给我整一个降薪以及裁员方案。
7、老板:在这件事上,我有责任。
人事经理,去把那个没有给我背锅的垃圾干掉。
8、老板:我不要听过程,我要结果。
你苦不苦不关我事,我给你发工资不是听你抱怨的,你不行就滚,我找个行的人就是了。
9、老板:你去其他公司还不是一样?
天下老板一般黑,哪里不是受剥削,你得认命。
10、老板:你说怎么办?
你最好说点深得我心的,否则我就办了你。
11、老板:好好干,明年升职加薪。
想让我给你加1块钱的薪水,那么你得给我多赚10块钱回来。

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
3人点赞
全部回帖
终琰凯
1楼
2022-11-29 19:13 广东
人才人才
0 举报 引用
孔梓
2楼
2022-11-29 19:46 广东