搜索
评论

[原创] 不能容忍这样的人

二轮胎 楼主
举报 收藏本帖
值班编辑44,我在这里严肃的举报wangyongti。此人在猫眼不分黑白的上网,其所有言论基本是都是抹黑中国,辱骂开国领袖的言论,影响极坏。您如果有时间可以查阅一下他的回帖,当然相当大的一部分已经被管理员屏蔽了。今天此人又大肆抹黑我国的医保。医保是党和国家制定的利国利民的重大举措,执行起来可能需要逐步完善,有意见有建议都是可以说的,但不能肆意污蔑。请看看他的发言截图

我提议把这样的人请出猫眼,净化一点猫眼的环境。说句低俗一点的话,别让这样的人给猫眼惹麻烦。
本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
点赞
全部回帖
wusoqo
1楼
请教一下:这里面他哪一句算是:言论基本是都是抹黑中国,辱骂开国领袖的言论,影响极坏-----的!!可以让大家提高警惕,注意不要去触犯法律!![流汗][流汗]另外,你能不能告诉大家,中国农民,穷人看病情况事实怎么样?
0 举报 引用
wusoqo
2楼
一个论坛,光留下你一面之言,开屁个论坛!![流汗][流汗]看看这里除了吹牛还有几个值得一看的帖!![流汗][流汗]
0 举报 引用
wusoqo
3楼
找到约9,910,000条结果(用时0.55秒)三座大山_百度百科https://baike.baidu.com/item/三座大山这三大敌人,好比三座大山百度应该不算敌人的吧??你自己去看看,你应该去提议把这样的东西请出中国,净化一点中国的环境。说句低俗一点的话,别让这样的人给祖国惹麻烦。[流汗]
0 举报 引用
wusoqo
4楼
说明一下:你说的这个网友我从来没看见过他的帖!![偷笑]所以我不用净化一点我猫眼的环境。说句低俗一点的话,也不会让这样的人给猫眼惹麻烦!!只不过看不懂你的意思,请教一下你!!以免也去给猫眼惹麻烦!![流汗][流汗]而已!![鄙视][猪]
0 举报 引用
wusoqo
5楼
链接https://baike.baidu.com/item/%E4%B8%89%E5%BA%A7%E5%A4%A7%E5%B1%B1
0 举报 引用
wusoqo
6楼
欲加之罪,何患无辞
0 举报 引用
wusoqo
7楼
百度为您找到相关结果约11,700,000个[流汗][流汗]
0 举报 引用
二轮胎 楼主
8楼
你不是好几年前就对猫眼失望吗?你不是不来了吗?告诉你,猫眼会越来越让你这样的人失望。因为在中国的地面上不允许这样的汉奸言论,这也就是在平时,在战时就该镇压!
0 举报 引用
wusoqo
9楼
是啊!!你随时随地可以不让我回来看看!!不知道你有没有这个权力!![偷笑]你这种二备胎货多几个,任何人对猫眼会越来越失望!!我如果是汉奸,对中国人民可是好事!你的大大的明白??[呵呵]因为,我们海外华人确实是想国家能够允许我们能够拥有双重国籍。[呵呵][呵呵][不要]
0 举报 引用
wusoqo
10楼
这也就是在平时,在战时,你这种假惺惺的备货,我第一个时间就把你叫叫的气放了!!!坚决镇压!!!![鄙视][鄙视]
0 举报 引用
发表评论
请先 注册 / 登录后参与评论