搜索
评论

[原创] pinklee2012发表这样的帖子为啥置之不理?

二轮胎 楼主
举报 收藏本帖
    pinklee2012发表这样的帖子为啥置之不理?下面是原文:

九三朝野共识同  想起当年蒋中正

领导人民得解放  极度更是不高兴

以上是pinklee2012发表的原贴,已经举报过,不知道为啥置之不理?

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
全部回帖
值班编辑02
1楼
能给个链接吗?
0 举报 引用
pinklee2012
2楼
说说,哪儿不对?[呵呵]
0 举报 引用
二轮胎 楼主
3楼
你看此人如此猖狂,链接应该是有的。这样的人会给猫眼惹麻烦
0 举报 引用
pinklee2012
4楼
长舌妇就知道挑拨离间搬弄是非。你有本事就指出错在哪儿?[呵呵]
0 举报 引用
pinklee2012
5楼
长舌妇[呵呵]
0 举报 引用
极度严寒
6楼
俺来作证,@pinklee2012这厮经常祥林嫂一样,有事没事念叨这四句,链接多了去了,随意就能找出一处http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=12499555&boardid=1&page=7&uid=&usernames=&userids=&action=105楼。另,象pinklee2012数典忘本之徒,为避免其惹事生非,给网站带来负面影响,建议编辑下狠手进行整治,每月单号把@pinklee2012放出来,双号则给带上笼子,观察半年,仍不改,则永久开除凯迪网络[呵呵]
0 举报 引用
值班编辑02
7楼
已处理。
0 举报 引用
pinklee2012
8楼
夏三兰同志[呵呵]
0 举报 引用
pinklee2012
9楼
夏三兰同志:有能耐就指出错在哪儿?有违事实还是不合平仄出律了?[呵呵]
0 举报 引用
pinklee2012
10楼
领导人民得解放轮胎极度不高兴[呵呵]
0 举报 引用
发表评论
本主题已被锁定,无法回复,敬请谅解