搜索
评论
127 1

[原创] 千禧年难题PNP的逻辑思维存在性证明

啊燕阿红 楼主
举报 收藏本帖

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
1人点赞
全部回帖
啊燕阿红 楼主
1楼
图灵机工作原理,《虚实世界》P52页《千禧年难题PNP的逻辑证明》
摘要":图灵的图灵机工作原理。这个装置包含一条无限长的磁带,上面划有小格,每一格上包含符号0或1,另有一个能够呈几种状态的读写头。读写头可以沿着磁带逐格移动,每一步执行下列行为中一项:在当前格子中书写1,在当前格子中书写0,向左移动一格,向右移动一格,将当前状态改写为另一状态,保持当前状态,停机。
就这样,读写头的每一步仅有这7种可能性。但图灵指出,对上述有限行为进行组合的机器,能够计算任何可被计算的过程。"由天气预报的逻辑真值表可构成P,NP关系的逻辑架构,将图灵机读写头的移动和状态直接用0,1逻辑代数表达式表达运算,可得出P,NP关系的逻辑真值表。
结论:由逻辑真值表可得出,存在前提S=1,则至少有一个P问题等于NP问题即P←→NP(P=NP),对所有的类P及类NP问题,则有P=NP,也有P≠NP
0 举报 引用
啊燕阿红 楼主
2楼
论文没啥创新,也许只是图灵的图灵机工作原理的复写,图灵机读写头的四种状态可以用逻辑真值表建立了联系
0 举报 引用
啊燕阿红 楼主
3楼
投稿了中科院预印本平台,没通过,原因是没有在职的科研单位材料
0 举报 引用
啊燕阿红 楼主
4楼
投稿中科院预印本平台,没通过,原因是没有在职的科研工作单位的证明
0 举报 引用
啊燕阿红 楼主
5楼
今天6月16将证明论文寄给丘成桐了
0 举报 引用
啊燕阿红 楼主
6楼
图灵机是读写头左移一格,右移一格,保持当前状态,改变当前状态,停机,这几个状态的重复组合可完成计算机的任务,但这些状态的组合可解决问题的逻辑基础出发点我不知图灵给有提出
0 举报 引用
啊燕阿红 楼主
7楼
有点不好理解的是P为1,NP为1,应该是保持当前状态S=0了,在本证明中是改变当前状态S十1了(S=0)
0 举报 引用
啊燕阿红 楼主
8楼
证明是太简单了吧?奥卡姆剃刀原理告诉俄们真理是简单的,只要有专家认可,这就可标榜史书了
0 举报 引用
啊燕阿红 楼主
9楼
"归化"是我自己创造的名词,用"归约"觉得表达有些不通彻
0 举报 引用
啊燕阿红 楼主
10楼
投稿arxiv,注册不上去,那是一个开放的平台,我英浯不行,请表弟注册的
0 举报 引用
发表评论
请先 注册 / 登录后参与评论