搜索
评论

[原创] 贾冀豫~为何西方人喜欢鲜花不喜欢花床单?

贾冀豫3xx 楼主
举报 收藏本帖
白色的床单贯穿西方人宾馆和家庭
很多年前一搜意大利船靠岸秦皇岛
我在船员房间看见窗帘竟然是中国认为很土的图案
大红花大绿叶
就是农村传统的被面
结婚很喜庆的日子
新娘要穿一身白
表示很纯洁吗
现在国内宾馆也一律白床单
不知道贵网友家里是不是一片白

undefined
白色的
本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
点赞
全部回帖
YYYF99
1楼
看电视剧《大染坊》,彩印,成本高?
1条回复
0 举报 引用
逛公园
2楼
老贾挺花花啊[哈哈]
1条回复
0 举报 引用
贾红卫
3楼

引用逛公园发表的:

老贾挺花花啊[哈哈]

挂个破布在门头
走过一股腊肉味
小王能不烦吗
也不知道贾威咋想的
1条回复
0 举报 引用
贾红卫
4楼
贾威喜爱惹花草
上穿带花圆领衫
下穿裤头也带花
脑子里头全是花
0 举报 引用
贾红卫
5楼
花床单滚床单没痕迹
0 举报 引用
逛公园
6楼

引用贾红卫发表的:

挂个破布在门头 走过一股腊肉味 小王能不烦吗 也不知道贾威咋想的

低调!财不外露
1条回复
0 举报 引用
新用户1612881
7楼
没事了瞎聊啊。先评论一下您的这个花色,起码不土气,但如果做床单就不是那么顺眼了,铺在床上显得太乱,做被套和枕套都很好,配上一色的床单最好是白色的,就协调了。现在老外也多不用白色的了,四件套全是一色的多,以灰色为多见。我经常看外国电影,只要有床上戏我都会注意床上用品!的确,窗帘是花色的多!以上仅代表个人看法!
1条回复
0 举报 引用
村男
8楼

引用新用户1612881发表的:

没事了瞎聊啊。先评论一下您的这个花色,起码不土气,但如果做床单就不是那么顺眼了,铺在床上显得太乱,做被套和枕套都很好,配上一色的床单最好是白色的,就协调了。现在老外也多不用白色的了,四件套全是一色的多,以灰色为多见。我经常看外国电影,只要有床上戏我都会注意床上用品!的确,窗帘是花色的多!以上仅代表个人看法!

先评论一下您的这个花色,起码不土气,但如果做床单就不是那么顺眼了,铺在床上显得太乱,做被套和枕套都很好,配上一色的床单最好是白色的,就协调了。
===============
这个建议很好。白色床单上面再躺个美人就更完美了。
2条回复
0 举报 引用
贾红卫
9楼

引用村男发表的:

先评论一下您的这个花色,起码不土气,但如果做床单就不是那么顺眼了,铺在床上显得太乱,做被套和枕套都很好,配上一色的床单最好是白色的,就协调了。 =============== 这个建议很好。白色床单上面再躺个美人就更完美了。

贾威就喜欢把屋内搞得像欧洲
屋外搞得像非洲
0 举报 引用
新用户1612881
10楼

引用村男发表的:

先评论一下您的这个花色,起码不土气,但如果做床单就不是那么顺眼了,铺在床上显得太乱,做被套和枕套都很好,配上一色的床单最好是白色的,就协调了。 =============== 这个建议很好。白色床单上面再躺个美人就更完美了。

哈哈!专提弱项!快过年了,若是贾老有什么不稳定因素您负全责!
0 举报 引用
发表评论
请先 注册 / 登录后参与评论