搜索
评论
28 2

[原创] 一口就升天!韭菜月饼的终极奥义

知识全叔 楼主
举报 收藏本帖

韭菜哈饼,韭菜馄饨,韭菜包子,我都忍了!

可是......韭菜月饼有点意外!月饼界的奇葩天王,就是它。

你别看它长相有那么一丢丢吓人,它可是货真价实的一口惊人,二口留人,快尝尝快尝尝,能分享的东西,指定差不了!

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
2人点赞
全部回帖
ヽ霸气诠释一个男人
1楼
高油高糖的食品,节日应景,吃点是个意思就行。再有,八月十五送礼千万别送月饼🥮,你买着心疼,人家收着头疼。
1条回复
0 举报 引用
人心不过无底洞
2楼
以前在镇上,中秋节期间批发了300礼盒月饼在街上卖,进价18一盒,我卖25,基本上不怎么卖动。卖了三天,卖出去十多盒。后来一盒搞装修公司的发小跟我聊了一会儿天,他说你这月饼太便宜了,不如你试试标价89一盒看看,月饼还是那个月饼,包装也还是那个包装。谁知道竟然大卖起来了。。。到了中秋节那天只剩下几盒了。到现在我都没想清楚是为啥。。。。
1条回复
0 举报 引用
兮以城空
3楼
一边卖月饼券,一边低价回收月饼券,空手套白狼,这才可怕。
1条回复
0 举报 引用
油菜花你不懂
4楼
可以在超市去买散装月饼,在到淘宝上买月饼包装盒,这样送人也好看[呲牙]
1条回复
0 举报 引用
失眠的那个夜
5楼
超市里标价八元一个的月饼,成本就在一元左右,别问我为什么知道,因为我就从事月饼行业[大笑]
1条回复
0 举报 引用
只能用沉默回答
6楼
对不起 月饼没有割到我这根韭菜 我吃的月饼都是送的
1条回复
0 举报 引用
你笑什么呢
7楼
吃过街边五块钱一个的莲蓉蛋黄月饼,吃过超市里一百块钱四个的莲蓉蛋黄月饼,还吃过广州酒家二百块钱四个的莲蓉蛋黄月饼。最大感触一分钱一分货!广州酒家的莲蓉蛋黄月饼最贵但也是最好吃的。相同的食材不同的制作工艺决定了其本身的价值!
1条回复
0 举报 引用
再现彩虹
8楼
有的月饼实在太贵了,吃不起啊!一个八九块钱
1条回复
0 举报 引用
怪俠來襲
9楼
月饼毛利率高于苹果手机
1条回复
0 举报 引用
伟大的苍穹
10楼
关键问题是月饼厂商是不是傻,干嘛要回收回来直接换成月饼不是赚的更多吗
1条回复
0 举报 引用
发表评论
请先 注册 / 登录后参与评论