搜索
评论
12 4

[转载] 男子电梯内侵犯女子,没想到女子比他还主动,女子:我怕他伤害我

雨季不再来时 楼主
举报 收藏本帖

现在女生被陌生男子侵犯的事情也时常发生,所以这也提醒女生们平时在外面的时候尽量不要自己一个人单独行动,而且也尽量不要在很晚的时候出门,就算是有急事需要出去办也最好是找一个伙伴跟自己一块儿。

要不然真的就会被那些心怀不轨的人给盯上,从而发生什么危险的事情,所以女生还是应该有一个自我保护的心理和意识。小红(化名)在电梯被一个陌生男子给强吻了,但是没过多长时间男子便冲出了电梯,这究竟是怎么回事呢?

小编对这件事情做了一个简单的整理,具体情况如下。

1,小红今年24岁,身材和长相也不是特别的突出,可以说是那种放在人堆里很普通的女孩儿。而且每天的生活也非常的规律,几乎就是在上班和下班之间来回倒。但是在今年夏天,四川某派出所却接到了小红的报警电话,她在电话里说自己被侵犯了。

2,警察在调取了电梯内的监控视频之后很快就锁定了犯罪嫌疑人。小红说自己当天下班之后坐电梯的时候遇到了一位陌生男子,小红表示自己之前从未跟那个男子见过面,但是他一上来就开始强吻自己,小红说自己当时非常的害怕。

3,但是那位男子却很快就停止了自己的侵犯行为,而且在电梯停下的时候马上就出去了。但是即使是这样,小红依然觉得自己受到了侵犯,所以它选择了报警,报警之后民警也很快抓获了犯罪嫌疑人。

4,那位男子交代说他一开始确实是想侵犯小红的,但是他刚亲了小红没几下她就变得特别主动了,那个男子觉得小红比自己还要主动,感觉自己被耍了,所以他一气之下就逃离了电梯,但是没想到自己最后还是被警方给抓到了。

5,小红说她当时因为特别的害怕,而且怕那个陌生男子会伤害自己,所以她才选择了顺从。因为那个男子没有对小红进行下一步的伤害,而小红也不再追究陌生男子的责任,所以最后的结果是陌生男子被拘留七日。

最后小编想说,其实当时小红这么做完全是出于保护自己,如果她不这么做的话,可能她真的已经被那个陌生男子给侵犯了,所以这也算是她自我保护的一种手段。小编在这里想要再次提醒广大女性同胞们,平时一个人在外面的时候一定要注意保护好自己的安全,遇到事情的时候也千万不要慌,一定要冷静下来,这样才能更好的解决问题。

来源:社会那些事啊

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
4人点赞
全部回帖
这个是认证
非职业半仙
1楼
长什么样呢
0 举报 引用
2楼
女生这样做无可厚非
0 举报 引用
3楼
这些老男人不得了
0 举报 引用
窈窕拂晓话城南
4楼
女生应该单身很久了吧
0 举报 引用
这个是认证
逍遥登徒子
5楼
这个电梯很破旧啊,适应是个老小区
0 举报 引用
最后一班轮渡走了
6楼
那个男子觉得小红比自己还要主动,感觉自己被耍了,这是得了便宜还卖乖吗?
0 举报 引用
我马蛋疼表示不服
7楼
遇事不要慌,先配合一下,反正不吃亏
0 举报 引用
不正常人康复中心
8楼
没有被占到便宜还报什么警?
0 举报 引用
扶老夫起来说两句
9楼
没看出来拒绝啊