搜索
评论

[原创] 发帖师

李三畏 楼主
举报 收藏本帖
    大威制就不要搞了,改职称。

一定要建立猫眼特色的发帖师职称制度,以提升我凯、我猫和各楼点击率。只有建立健全初、中、高三等四级发帖师职称制度,才能引入竞争机制,从而将猫改推向深水区:

1)助理发帖师,初级;
    2)发帖师,中级。
    3)副主任发帖师,副高;
    4)主任发帖师,正高。

凡具有中专文化程度,从事过图书管理员等辅助性职业至少五年,年均发帖量60帖以上,且参加过第一次逻辑大战并未被拉黑者,可评助理发帖师。大专年均发帖量120帖以上者,可评中级。本科年均发帖量300帖以上者,可评副高。硕士年均600帖以上或博士年均800帖以上且建模帖不低于15%者,可评正高。

助理发帖师,可在一天之内与女ID聊天1次。中级可聊3次,单周不限。副高6次,双周不限。正高可同时与多名妇女聊形式逻辑,周末不限。    

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
点赞
全部回帖
十里堤
1楼
仅有技术系列是不完整的,还应该有管理系列(拉黑师)、工勤系列(点赞师)
0 举报 引用
zhang004
2楼
三畏早,你的职称评审定级很不错。俺对照了全文,一条不符,很着急,现在卜士数士毕业都在找工作,俺这个自命大侠也木工作了。
0 举报 引用
李三畏 楼主
3楼
四兄早!四爷身经百战,是我凯我猫宝贵财富,无须评审,直接任正高,主任发帖师,括弧:相当于正楼级。
0 举报 引用
zhang004
4楼
谢三畏!你给俺最高最职称,俺如何面对呀!
0 举报 引用
李三畏 楼主
5楼
四兄先在正高位置上过渡几天,回头您直接进职称评审委员会,主任。
0 举报 引用
zhang004
6楼
三畏这么看重俺,俺领情了。是否这么着,咱俩是兄弟,为你作驾驶员?可否?
0 举报 引用
醉1江湖12345
7楼
我老是找不到地方,别说发帖,跟帖都困难。
特别祝张四老兄和三畏兄新年快乐。
1条回复
0 举报 引用
李三畏 楼主
8楼

引用醉1江湖12345发表的:

我老是找不到地方,别说发帖,跟帖都困难。 特别祝张四老兄和三畏兄新年快乐。

醉兄新年好!看见茶楼之后,点下方的收藏(旗形按钮),以后就不会到处找不到茶楼了
0 举报 引用
发表评论
请先 注册 / 登录后参与评论