搜索
评论

[原创] 俺家5人,3人用华为,1个人用苹果

zhang004 楼主
举报 收藏本帖
    俺家共4个人,一个不用手机,3个人用华为手机,1个人用苹果手机。

华为从一个不起眼的微不足道小公司,成为世界瞩目全球大公司,

是与华为全体员工努力及政府扶持,社会的支持是分不开的。

但好景不长,好事多磨,近年来华为麻烦事不断,员工辞职,“251”事件,

尤其是销售渠道上出现问题等等,这些问题发生与高层管理有莫大关系。

尤其是是作为华为高层对企业不善于管理,不能依法管理,经营作风成在

很大问题。从而使华为逐渐走向困境。

华为的问题是客观存在的,华为的困境是可以逐步克服的,华为的基础

是结实的,华为的前景通过整改还是能恢复的。

为什么俺与家人都买华为手机?都相信华为,系统稳定。
华为会克服困难继续前进!

但在社会上,有个别别有用心者,以特种手法,混淆是非,尤其是对

孟女士案件,不顾实事,别有用心,看似在为孟脱离责任,其实是在

为华为替乱,替孟替乱,适得其反。

在此本大侠,一,要相信华为只要通过全面整改会继续前进。

二,社会上要正视现实,分清公司领导责任与华为公司的二个概念,

三,要支持华为的存在与发展,网上对于有关华为贴要辨明是非,尤其是

看似红其实黑之贴给予坚决揭露,抨击,批判。

让华为早日回归正常,恢复辉煌!

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
点赞
全部回帖
zhang004 楼主
1楼
支持华为改革。
0 举报 引用
zhang004 楼主
2楼
以实际行动支持华为。以事实证据质疑华为高层领导。
0 举报 引用
zhang004 楼主
3楼
希望华为领导能面对现实,全面整改,带领公司全体员工不负政府关怀社会期望继续前进!
0 举报 引用
zhang004 楼主
4楼
小编,麻烦怀把标题我家四个人改成五个人。太粗心写错了。谢谢。小编麻烦把标题四个人改五个人。粗心写错了。谢谢!|
0 举报 引用
dakanke
5楼
华为是遇上自由经济的困扰...
0 举报 引用
公园笨龙3
6楼
 251天够不够~不够就再来一波
0 举报 引用
瘋軍
7楼
华为不是被禁用Google服务了吗?在中国用怎么都无所谓,反正也没有google, YouTube这些用。但是出了中国谁还会用它,没有那些服务等于是残废。也不便宜,谁花钱买残废。
0 举报 引用
zhang004 楼主
8楼
正确管理才是根本。不合法销售对华为引来沉重打击。
0 举报 引用
zhang004 楼主
9楼
没有智慧的管理作风毫无法治理念的经营手段,也是华为被陷入泥潭的重要原因。
0 举报 引用
zhang004 楼主
10楼
世界这么大,不只有Google能提供服务。何况华为自己有强大技术团队。
0 举报 引用
发表评论
请先 注册 / 登录后参与评论