搜索
评论
3 6

[转载] 亲测有效,敷尔佳清痘面膜没有让我失望!

这个是认证
智塑未来 楼主
2023-12-26 16:34 江西 77941 3
举报 收藏本帖

长过痘痘或者还在与痘痘抗争的姐妹,应该都知道长痘痘时候的心情——枯燥、烦躁等等这些心理,或多或少都会有一些。我本人也是过来人,痘痘已经伴随我五六年时间,我对它是恨之又恨,每次爆痘的时候,脸上的痘几乎是一个挨一个,特别难看。不过现在,我脸上的痘相比以前已经好很多了,借此和姐妹们分享一下我的“抗痘”历程,希望对还在被痘痘困扰的姐妹们有所帮助。

在漫长的“抗痘”生涯中,我最想感谢的一个人,就是我的闺蜜兼“饭搭子”,正是她向我推荐了一款非常好用的面膜——敷尔佳清痘净肤修护贴(清痘面膜)。这款面膜,最终成了我“抗痘”过程中的“关键先生”。

这款面膜的材质用的是功能性纤维膜布,满满芦荟守护力,有一股好闻的茶树油的气味。拉扯不变形,敷在脸上凉丝丝的,很服帖,柔软透气,体验真的很好,这也是我“爱”上它的很重要的一个原因。

痘痘、黑头、 闭口、粉刺、油光满面都可以敷这款面膜,它的主要成分包括季铵盐-73(皮傲宁)、3种净痘成分(4-萜品醇、白柳树皮提取物、水杨酸)、积雪草提取物、金盏花花提取物等成分配方,使本品在起到祛痘效果、多链路呵护痘肌的同时,为肌肤补充水分、修护肌肤屏障。

这款面膜我大概连续使用了一周,效果就开始显现出来了,脸上的痘痘开始减少,之前遗留的痘印也有所淡化,那些常年不散的闭口和粉刺也有了一定改善。我的脸开始逐渐恢复到光滑的状态。这让我真正信服,敷尔佳清痘面膜不仅仅是口号,它真的能帮助我们解决痘痘问题。当然,这只是我个人的体验,每个人肤质不同,可能会有不一样的情况,但总体而言,这款面膜的清痘效果是有目共睹的。

最后,真心推荐这款敷尔佳清痘面膜给所有正在与痘痘抗争的姐妹们,希望你们也能找到解决自己皮肤问题的方法。

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
6人点赞
全部回帖
聊杳
1楼
2023-12-26 17:54 广东
年年都是这个消息
0 举报 引用
赛梦
2楼
2023-12-26 18:24 广东