搜索
评论
42 2

[转载] 要求禁止网友二轮胎发言

司马明 楼主
举报 收藏本帖
这个二轮胎除非不说话,说话就是人身攻击,造谣诽谤。下面是他刚才的一个发言:
————————————————————
    司马明先生别的不敢恭维,写请假条吗还是很在行的,即便是在文革期间不重视语文成绩的时候,司马明先生写的请假条还是过关的,虽然他本人四体不勤五谷不分,还是能写出自己夜间尿床或者抽羊角风之类的理由逃避当年的下乡狂涛,这一点司马明先生是无师自通。可以给5分。
    http://club.kdnet.net/dispbbs.asp?id=13015239&boardid=1&page=6&uid=&usernames=&userids=&action=#
第80楼。

————————————————
类似的发言还有不少。
本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
2人点赞
全部回帖
马路遥
1楼
司马明同学不要和傻逼半圆二货较劲(点到为止即可),精力主要放在启蒙“中士闻道,若存若亡”的凯迪网友。
0 举报 引用
二轮胎
2楼
你说的第二个帖子不是本人的,大概是文革期间没好好上学不识字吧?究竟是谁在人身攻击?动不动就骂人家是文革余孽是不是人身攻击?张嘴就说人家放屁是不是人身攻击?满嘴都是文革式的语言,说明在文革后就没有什么长进。本人为了净化猫眼环境,就报了你实在不像话的18个帖子,全部戴口罩了。
0 举报 引用
司马明 楼主
3楼
那个是我看错了,已经删了。原来就是你在打小报告。阴暗的小人。抱着文革观点不放不是文革余孽是什么?胡说八道,不讲道理,不是放屁是什么?
0 举报 引用
二轮胎
4楼
明人不说暗话,本人经历了文革的全部,关于文革国家有结论,老百姓也有自己看法。你也是应该经历过的,你注意了没有,你的很多说话方式、所用语言都带着那个时代烙印,以至于一看你的发言就知道你多大年纪,你呀,嘴上多少留点德吧,别再咒骂知青下乡运动了,你没有参加,也就没什么咒骂的权利。
0 举报 引用
司马明 楼主
5楼
文革余孽也有德?没参加过下乡就不能评论下乡?我没参加过南京大屠杀就不能批评大屠杀了?
0 举报 引用
二轮胎
6楼
我又要骂你了,你怎么把知青上山下乡和南京大屠杀比?不挨骂长不大是吧?
0 举报 引用
二轮胎
7楼
请你看看一个当年老知青离开插队的村子时的感受:——----------------------------------------最难忘的事情很多,举个例子来讲吧,我还是觉得是临走的那一刻。这七年的酸甜苦辣,最后形成了梁家河群众对我的这种依依惜别。前一天晚上是跟我一起聚会、聚餐,陕北的聚餐就是杀一只羊,家家派代表来跟我话别。当时的习惯是送临别的纪念都是一个笔记本,一个塑料皮的笔记本,里边写上祝福的话。收了一大堆笔记本,等于每家送一本。然后第二天离开的时候,我因为睡得比较晚,早上一起来推开门呢,外面都站满了老百姓、乡亲们,但是都没有吵我,因为我在里边睡觉,(他们)静静地等。反正我那次是哭了,可能那是我到延安插队以后第二次哭,这七年之中我第二次哭。第一次是我大姐去世,我正在那儿挖防空洞,接到信以后,那个时候哭了,但是大家也没有看到,都是找一个地方去哭。这一次是当众哭了,就是“当众丢脸”了。————————————————————————没有下过乡的人,是没有这种感受的。我觉得这个老知青说的很真实,很符合那个时代。你行吗?没出息的东西。
0 举报 引用
二轮胎
8楼
下面还是那个老知青的话,调子虽然显得高点,但是却代表了我们知青绝大多数下乡插队人的心声。__________________________队本身是一个标志界定的一个阶段,在插队之前,如果我们有所知所获,我总感觉到了插队以后,是获得了一个升华和净化。个人确实是一种脱胎换骨的感觉。那么在之后我们如果说有什么真知灼见,如果说我们是走向成熟、获得成功,如果说我们谙熟民情或者说贴近实际,那么都是感觉源于此、获于此。
0 举报 引用
司马明 楼主
9楼
有一篇文章说,下乡女知青被强奸,诱奸的比南京大屠杀中被强奸的妇女还多。
0 举报 引用
二轮胎
10楼
这次该我说你是放屁了。知青下乡被强奸的不少,后来国家为此严厉打击,凡是强奸知青的大多枪决了。后来这种犯罪明显减少。日本鬼子在南京大屠杀,强奸妇女,他们的士兵受到自己部队的惩罚了吗?日本鬼子和你家祖上是什么关系?
0 举报 引用
发表评论
请先 注册 / 登录后参与评论