搜索
评论
14 1

[转载] 凡是无人评论的帖子,都是垃圾!

fgh147 楼主
举报 收藏本帖
    如题。

之所以上凯迪天涯,不光是主帖质量高,回帖也质量高。成千上万的阅读却没有一个回复,这种帖子肯定是连水军都不屑一顾的,有必要浪费时间去点开么!

不过也只有凯迪还活着,我们也才有机会在这里叫骂:凯迪么有肖已已!

我基本上就写了个题目,不会封口吧?

不知道这个题目帖会不会有回复。
本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
1人点赞
全部回帖
fgh147 楼主
1楼
哇,居然通过了,回复键放出来了![不爽猫_YES]
0 举报 引用
fgh147 楼主
2楼
唉,要是能够再多放一个踩键多好......
0 举报 引用
fgh147 楼主
3楼
我还以为安倍也想赶世界潮流修个宪连个任继普大帝之后作个安特勒大帝,仔细一看原来是想先把当年没能拿下的大陆拿下,至于个人以后再说。再仔细一看,不让回复!天哪,是怕安倍“恶攻”“忘意”跨国么?
0 举报 引用
道德贼900
4楼
为了让楼主的帖子不成为垃圾,俺决定“评论”一下。
2 举报 引用
fgh147 楼主
5楼
谢谢回复。不过这贴本来就是用来贴垃圾帖的垃圾帖,怎么回复也改变不了的。
0 举报 引用
fgh147 楼主
6楼
突然看到有一个回复本帖被隐身的通知,赶紧过来看看,顺便自顶一层。

-----本人看帖有个习惯,先看能不能回复,能回复的说明好玩可看。不能回复的有两种情况,看半个标题就能分辨,一种是脑积液,经不起评,过,不要浪费时间。一种是过敏体质,分分钟翘辫,要赶紧复制。
0 举报 引用
姚传本
7楼
现在网上情况很复杂,不一定的!
0 举报 引用
姚传本
8楼
楼主,难道被锁定的帖子也是垃圾帖?
1条回复
0 举报 引用
fgh147 楼主
9楼

引用姚传本发表的:

楼主,难道被锁定的帖子也是垃圾帖?

钓鱼人,还是捕蛇者?
0 举报 引用
fgh147 楼主
10楼
“这个城里的孩子跟我们农村的就是不一样。”感觉贫下中有点不厚道
0 举报 引用
发表评论
请先 注册 / 登录后参与评论