搜索
评论

[原创] 申诉

hya19511 楼主
举报 收藏本帖
    申诉:@值班编辑37 hya1951是从来不骂人的,即使被别人骂,也是尽量克制不回骂的,这里的网友都可以证明。如果有网友仗义,请帮我证明。

如果能够指出我哪一个帖子骂过人的,请复贴出来,我甘愿被锁一个月。

刚才的帖子,我一直在劝@火狐媚影 不要想不开,而且也劝大家口下留德的,帖子就在前面,望编辑先生明鉴。

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
全部回帖
值班编辑37
1楼
您确实存在攻击他人行为,为防给受害者造成二次伤害,相关言论不便贴出,请理解。
0 举报 引用
hya19511 楼主
2楼
@值班编辑37我确实没有骂过任何人,以我的人格担保。您不贴出来,那么请告知是在哪一个主贴的第几楼,我自己去看。火狐媚影的情况比较特殊,您上她的主贴看一下就能判断是怎么会事情,我一直劝她想开一点的。
0 举报 引用
hya19511 楼主
3楼
请@值班编辑37先生说明我哪一个帖子是攻击了他人,攻击了什么内容
0 举报 引用
hya19511 楼主
4楼
请@值班编辑37@值班编辑44先生说明我哪一个帖子是攻击了他人,攻击了什么内容。是从来不骂人的,即使被别人骂,也是尽量克制不回骂的,这里的网友都可以证明。如果有网友仗义,请帮我证明。如果能够指出我哪一个帖子骂过人的,请复贴出来,我甘愿被锁一个月。刚才的帖子,我一直在劝@火狐媚影不要想不开,而且也劝大家口下留德的,帖子就在前面,望编辑先生明鉴。不是我要挑战值班编辑37先生的权威,没有做过的事情,死都不会承认的。火狐魅影因为骂人,在节前被锁一星期,这两天到风雨楼骂网友,已经被屏蔽了无数帖子,我们风雨楼的网友杜志刀是什么情况,基本上不让着她,不回击的,她的实际情况这里不好说,请编辑先生耐心看她的长主贴,或者开通我的私信通讯,我这样说是也是为了站方好,为了避免以后不必要的纠纷。
0 举报 引用
值班编辑37
5楼
已经私信给你
0 举报 引用
hya19511 楼主
6楼
请@值班编辑37@值班编辑44先生说明我哪一个帖子是攻击了他人,攻击了什么内容。是从来不骂人的,即使被别人骂,也是尽量克制不回骂的,这里的网友都可以证明。如果有网友仗义,请帮我证明。如果能够指出我哪一个帖子骂过人的,请复贴出来,我甘愿被锁一个月。刚才的帖子,我一直在劝@火狐媚影不要想不开,而且也劝大家口下留德的,帖子就在前面,望编辑先生明鉴。不是我要挑战值班编辑37先生的权威,没有做过的事情,死都不会承认的。火狐魅影因为骂人,在节前被锁一星期,这两天到风雨楼骂网友,已经被屏蔽了无数帖子,我们风雨楼的网友都知道是什么情况,基本上都让着她,不回击的情开通我的私信通讯,我这样说是也是为了站方好,为了避免以后不必要的纠纷。
0 举报 引用
hya19511 楼主
7楼
@值班编辑37私信已发
0 举报 引用
hya19511 楼主
8楼
请@值班编辑37@值班编辑44看看以下哪句违规?对一个说出要“死”的网友,鼓励好好活着,难道有错?大家口下留德吧,如果不是闹着玩的,那就。。。。@马达长空==================第251楼火狐媚影2019/2/1313:33:46的原帖:凯迪猫眼总编。我的死,是你们害的。你们是凶手。@hya1951====================转至第252楼第252楼hya19512019/2/1313:42:51的原帖:火狐狸为什么要死?火狐狸不能死,好好的活着!=====================转至第254楼第254楼火狐媚影2019/2/1313:51:15的原帖:给我你的电话。你等着报丧吧。===================hya1951:活着才能看到未来,好好地,坚强地活着。要电话有用吗?死了还能报丧?
0 举报 引用
hya19511 楼主
9楼
@值班编辑37私信看到,那可真是天大的误会了呀。这是@火狐媚影女士亲口告诉我的,是在她“敲诈勒索”的主贴里,公开告诉我的,她父亲是老红军,开国大校,1968年2月19日牺牲,那时她还在母亲的肚子里,xxxxxxx,此话有案可查。老红军的后代,烈士遗孤,是正宗的红二代,很光荣的,而且是她亲口告诉我的,怎么是攻击呢?转至第170695楼第170695楼hya195112019/2/1321:55:51的原帖:遗腹子(词语)遗腹子指怀孕妇人于丈夫死后所生的孩子,就是孩子出生时父亲已经过世的孩子=========================这是百度上关于“遗腹子”一词的解释,妇女生孩子,怀胎10月,期间丈夫亡故,生下的孩子就是遗腹子,虽有悲情,但并无丝毫的贬义。因此本人前日的帖子就是叙述客观事实,并无任何攻击与贬低的意思。请@值班编辑37先生@值班编辑44先生明鉴。
0 举报 引用
酒鬼醉客
10楼
白发渔憔江渚上,惯看秋月春风~~~[偷笑]
0 举报 引用
发表评论
本主题已被锁定,无法回复,敬请谅解