搜索
评论
2 5

[原创] 吃大豆卵磷脂可以让记忆更好

猫友202302274 楼主
2023-03-22 11:30 湖南 20297 2
举报 收藏本帖

undefined

女听众:我们现在吃全素嘛,好像记性越来越不好,年纪很轻也是记性不好,有什么吃的可以让自己记性好一点?

🌟答:你以为吃荤的人记性就好啊?你去看看多少失忆症、多少脑子不好的人、老年痴呆症,全是吃荤吃出来的,吃素的有几个不好的?话都不会讲,你这样的话就叫造口业(对不起,师父)

🌟我告诉你,绿叶菜那是自然的,为什么要回归自然呢?现在素的东西都是自然生长的。什么“脑子不好”啊?你吃荤的东西才会把脑子吃坏掉,人家说吃猪脑补脑,你的脑子像猪啊?我告诉你,你现在吃素想补脑,那是另外一个概念,你多吃点卵磷脂(就是大豆卵磷脂?)对。

🌟因为人的脑子年轻的时候每天生出几万个脑细胞、细胞原,然后死掉的只有一两千。但是随着年纪大,到了后来你的脑子变成什么情况了呢?变成每天生出几千个,死掉几万个,所以记性就差了,什么都记不住,脑容量不够。那么什么东西能补这个脑细胞原呢?唯一的方法就是大豆卵磷脂(明白了,师父)大豆卵磷脂吃下去之后不停地增长你脑细胞的。
本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
5人点赞
全部回帖
仝聪
1楼
2023-03-22 20:20 广东
来了来了,他们来了
0 举报 引用
御春若
2楼
2023-03-22 21:15 广东