搜索
评论
3 8

[原创] 工作中的你是否担心将孩子一个人留着家里上网课?

猫友2023013115 楼主
2023-02-01 14:09 上海 307829 3
举报 收藏本帖

我孩子特别喜欢玩电脑,上网打游戏,考试成绩一次比一次差,本来他学习成绩还可以的,后面因为玩游戏厌学成绩一路下降。甚至撒谎跟我说不玩游戏了,让我给他买个电脑,用电脑方便查资料,听了后我很感动,想着孩子终于懂事了。

到后面我才知道是骗我的,买电脑是为了玩游戏,当时我真的很失望,就告诉了他爸,他爸一生气就打了他,结果就离家出走了,大晚上的叫了身边一大帮亲戚朋友出去找。

说实话,我很后悔给他买电脑,现在想想,做游戏的人也是害人,真的是把孩子研究的透,孩子喜欢什么样的画面,什么声音,就是这些,让孩子对游戏不能自拔。

最后就对游戏产生依赖上瘾,网瘾就是这样一步一步发展的,加上平时考试测试,看着自己成绩越来越差,再加上家长、老师、同学看不上,恶性循环,就更加不愿意再学习了。

我们做父母的都要上班养家,根本没有时间专门盯着孩子学习,不能在身边陪伴,难免孩子会在道路上偏离轨道越来越远,想到这些我总会在夜里偷偷的抹眼泪。

有一次孩子他小姨来家里玩,知道了这个事情,给我介绍了一个好用的手机小程序关享宝。我看介绍里面有很多教育孩子的视频和方法。

我特意关注了一下,里面的功能情景就是我一直想要的,针对我孩子的这种偷完电脑游戏不学习的情况进行了全面的分析,我觉得说到我心坎儿里了,特别有道理。

关享宝小程序主要是应用于上班族,没时间陪伴孩子,又担心孩子背着自己玩电脑游戏,可以随时随地的截屏孩子是否在认真学习。

有了这个关享宝小程序孩子学习成绩好了,也不敢在背着我玩游戏了,一家人都很开心,真是可怜天下父母心。只是,希望孩子今后学习上能赶的上同级的就行,最好能考上理想的高中。也不负我对他的一番苦心!也希望看到的家长孩子也尽快用起来!谢谢。

之所以发表这个帖子,因为做为一个母亲,我了解孩子爱玩游戏会毁一生!!!有时候我们单枪匹马的解决,真的不如一个科学技术的指导来的有效,所以你们可以在微信小程序搜索关享宝试试。

现在上线注册还有免费时长赠送。赶快来参加吧!

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
8人点赞
全部回帖
归健炳
1楼
2023-02-01 19:33 广东
传播正能量
0 举报 引用
肇霄跃
2楼
2023-02-01 20:08 广东