搜索
评论

[原创] 个人养老金项目容易推广吗?抓住风口银行业务,安全靠谱!

这个是认证
手机流量卡推荐 楼主
2023-01-15 21:11 河北 82580 2
举报 收藏本帖

什么是个人养老金制度,每个人都有必要参加吗?个人养老金是政府支持、个人自愿参加、市场化运营的补充养老保险制度,目前规定年缴纳上限为12000元。自主选择购买符合规定的储蓄存款、理财产品、商业养老保险、公募基金等金融产品,实行完全积累,按照国家有关规定享受税收优惠政策。 

36个率先试行养老金城市

个人养老金开户拉新过程怎么做?

通过银行的推荐码进入官方注册,完成相关填写开户即可开通个人养老金账户,过程不涉及隐私泄露,之所以要经过推广码是为了记录拉新数据,保障推广拉新方的利益。

个人养老金项目容易推广吗?

个人养老金项目市场空间大,养老是各界都在重点关注的话题,经济能力良好的人群都是潜在的用户。

开通个人养老金账户具体的要求:在中国境内18-60周岁参加城镇职工基本养老保险,或者城乡居民基本养老保险的劳动者。不论就业形态、就业地域、户籍基于个人自愿可以参加个人养老金制度。享有税优政策。

关于养老金推广问题请留意公众号:保府一歌 交流探讨。

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
点赞
全部回帖
这个是认证
手机流量卡推荐 楼主
1楼
2023-02-04 12:54 河北
招各地区创业理想的人,无需投入,只要有干劲![哇]
0 举报 引用
这个是认证
手机流量卡推荐 楼主