搜索
评论
2 3

[转载] 《教练父母》阅读分享

卜鲁兔 楼主
2022-11-28 17:40 广东 536585 2
举报 收藏本帖

今天是阅读这本书的第一天
阅读序言
阅读完后让我发展现在人与人之间最可贵的精神——诚信,现在的诚信不仅仅在夫妻,朋友,合作伙伴,工作伙伴,与孩子之间也有诚信,信任。你对孩子有多信任?
我是一个两个女儿的单亲宝妈,跟丈夫6年前结束了我们短暂的婚姻生活,不能说没有没有感情只是浮华的社会把我们变成了陌生人。他不愿意供养孩子,那我只有全盘接手,这辈子只对生我的人和我生的人负责,一切都在朝着好的方向发展。
今年我大女儿读初三面临毕业,我也能接受我女儿的平平无奇,也能接受她考不取高中,与高中无缘。但是我希望她还是能一直走在学习的这条路上,所以我只有我自己开始去学习如何做一个合格的妈妈,不能因为父母不幸的婚姻让她失去信心。所以我开始来学习这本《教练父母》同时也希望和我一样想在亲子教育的路上同行的你一起加入进来。
言归正传,今天我要让爱在我家流动起来,首先要信任孩子,懂得孩子的心理需要。其次,让她愿意和我交流沟通,让我们能正常的聊天吃饭。

感谢你阅读![耶]

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
3人点赞
全部回帖
覃真素
1楼
2022-11-28 19:13 广东
那应该怎么办?
0 举报 引用
融坚
2楼
2022-11-28 19:41 广东