搜索
评论
7 1

[原创] 践行优秀传统文化,打造文化自信

武财神关公 楼主
举报 收藏本帖

践行优秀传统文化,打造文化自信
                                             -----东莞关公收徒仪式

启禀华夏民族列祖列宗,小后学东莞关公历尽千辛万苦,艰苦修炼,终于在辛丑年秋天打通了武财神法门,但是,小后学我深深清楚:中华文化所有的瑰宝都属于全中国,属于全人类,小后学不可以私吞,当以此技艺报效祖国感恩社会利益大众,收徒传艺,弘扬优秀传统文化,光复华夏道统。

图片

2022年9月24日,秋高气爽天高云淡,良辰吉日,东莞关公在何氏百草堂正式收徒传授技艺,见证人中医泰斗何波教授,陈教授,益健康平台陈董事长。

图片

在此,顶礼中华各古圣先贤,三界伏魔大帝关二爷,我辈当践行忠义仁勇,弘扬优秀传统文化,为中华民族伟大复兴添砖加瓦,东莞关公在东莞祝福祖国繁荣昌盛。  

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
1人点赞
全部回帖
武财神关公 楼主
1楼
北极熊必败,有打赌的吗
1 举报 引用
猫友1342821
2楼
说文化,首先得知道什么是文化?否则就是瞎扯淡。
1 举报 引用
武财神关公 楼主
3楼
我喜欢一些群众
1 举报 引用
武财神关公 楼主
4楼
你们有没有遇到这种情况:有人注册一个空号,里面没有任何内容,然后问你一些幼稚的问题,假如你回答就上当了,把你紧紧锁在四年级一般的水平,人民群众一看,原来笔者只有小学三年级水平;如果你不回答,人民群众一看,笔者如此简单的问题都无法回答,一看就是没文化······厉害吧?厉害个屁,据我所知,都是一些不自信的人玩这种把戏,不敢以真面目示人······
1 举报 引用
武财神关公 楼主
5楼
来呀,呱唧呱唧
0 举报 引用
武财神关公 楼主
6楼
请致电18925559013,联系本人,不胜感谢。
0 举报 引用
武财神关公 楼主
7楼
联系本人,不胜感谢。
0 举报 引用
发表评论
请先 注册 / 登录后参与评论