搜索
评论
7 1

[转载] 第12个中国旅游日江西分会场启动

这个是认证
国旅融媒办 楼主
举报 收藏本帖

5月19日,2022年国旅游日·江西分会场启动仪式在于都县举行,发布了“新长征  再出发”大湾区千人横渡于都河、大湾区“千车万人重走长征路”等系列活动。
      当日,9时30分,于都县委书记黄法为横渡于都河活动鸣笛发令,近800名“泳士”纷纷跃入河中,振臂伸展、劈波斩浪、搏击前行,犹如破浪飞舟,游向对岸。两岸观众欢呼呐喊声此起彼伏,点赞、留影!
        江西省文化和旅游厅二级巡视员章国宝,赣州市人民政府副市长赖正文,赣州市文广新旅局局长李俊锐,于都县委书记黄法,县委副书记、县长李松柏,县人大常委会主任罗高波,县政协主席赖晓强等领导嘉宾到达现场观看了横渡活动。
      于都县委常委、宣传部部长刘晓阳,县中央红军长征集结出发历史博物馆馆长谢芸华,县文广新旅局副局长刘六发,文博会全国生态旅游论坛执行秘书长、广东省冬泳协会名誉会长曾观发,广东省冬泳协会会长肖志雄,广东喜景文体旅董事长罗俊其,广东馨博董事长袁伟斌为参加活动的各队伍颁奖。
本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。
修改于2022-05-21 18:01

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
1人点赞
全部回帖
这个是认证
国旅融媒办 楼主
1楼
此活动好
2条回复
2 举报 引用
这个是认证