搜索
评论

[原创] 11年情深,您终于装不下去了。

不知秋思落谁家 楼主
举报 收藏本帖
2012年,是我们双方第一次见面的时间。
彼时,我在接您电话中回忆:
我记得我们第一次见面的时候,您在村路边等我,绝对是命中注定,看第一眼穿着校服的她就沦陷。最后,无论您和谁在一起,多多少少,都会有各自的不完美与遗憾。
无论您和谁在一起,您最终,其实都是在自己和自己过日子。
《我的刺痛内心世界》中有一段话:
生命的本质是孤独,您总要学会一个人行走。
坦然地面对离别、接受死亡、习惯孤独,是我们一生的修行。
undefined

undefined

undefined

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
点赞
全部回帖
村男
1楼
您最终,其实都是在自己和自己过日子。
=============
很多夫妻最后是分床睡觉。有一个帅哥被老婆安排睡饭厅,相互干扰睡不好。
0 举报 引用
姚传本
2楼
极端自私、丁克族、不能同甘共苦的单身男女都不适宜建立家庭的!
0 举报 引用
不知秋思落谁家 楼主
3楼
现在社会现实写到:人教人教不会,事教人一次就够,因为人是叫不醒的,人只有痛醒。 ​​​
0 举报 引用
不知秋思落谁家 楼主
4楼
从开始的问这问那,时时刻刻聊着,几小时忙着没回复,还被问去干嘛了,说手机看了一遍又一遍等,暗暗发誓,以后不能让她久等,可是现在我发的消息人家都懒得回复,,只能说时间让人离的越来越远,或者我是被人筛选下来的。涉事未深历千帆;没有了新鲜感和了解的欲望,或许是身边有了更近的人吧,皆有可能。
0 举报 引用
发表评论
请先 注册 / 登录后参与评论