搜索
评论

[原创] 每日一笑!寡妇与赶猪人( ˝ᗢ̈˝ )

这个是认证
站住放开那狗🐶 楼主
举报 收藏本帖
从前有个卖猪的赶着一群小猪去赶集。天快黑了,正赶上下雨,正巧路过一个寡妇家门口!于是赶猪人对寡妇说:“你让我在你家避下雨我愿意送你一只小猪。”
寡妇答应了,于是赶猪人停留下来了。天都黑透了雨还在一直下,赶猪人又对寡妇说:“你要能让我在你家过夜我愿意再给你只猪。” 寡妇想想有什么嘛,留下也没什么,于是答应了,给他安排了一间客房。半夜里赶猪人哆嗦着冲进了寡妇房间说:“哎呀!实在太冷了!你要能让我给你一起睡,我愿意在给你2只小猪。”
寡妇再三想了想,觉得自己什么都怕,就不怕别人说闲话,于是答应了!
俩人刚睡,赶猪人就说:”你要愿意……我再给你俩只小猪。”寡妇回想,现在有这摸几只小猪,男人去世也几年了,就怎么也不算亏本! 于是答应了赶猪人条件!
可是赶猪人刚动了几下停了下来! 寡妇问:“怎么拉!快 继续啊!”
赶猪人说:“累!还是算了吧。”
寡妇急了说:"快,继续,最多我还你一只小猪了。"
赶猪人愉快的接受了。
可又过了一会儿赶猪人又不动了。
寡妇生气的说:“快啊.我在还你2只。”
就这样,直到最后一只都没了。
第2天大清早赶猪人哼着歌儿赶这猪群欢快的走了……
寡妇刚说完慢走,突然陷入郁闷中!这叫什么事啊……
undefined

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
点赞
全部回帖
猫友1906016
1楼
武藤兰没有英年早逝的时候,就听过这个了。
1条回复
0 举报 引用
这个是认证
站住放开那狗🐶 楼主
2楼

引用猫友1906016发表的:

武藤兰没有英年早逝的时候,就听过这个了。

。。。。。🌝牛呀。
0 举报 引用
雨夜清扬
3楼
需求旺盛、、、、
0 举报 引用
发表评论
请先 注册 / 登录后参与评论