搜索
评论

[原创] 红柿鸟趣图

大哮天犬 楼主
举报 收藏本帖

今年的秋天意外的凉爽,有冬天的感觉,有人说今年没有秋天,然以为是。窗前的柿子又红了,只是叶子落的比往年早些。不知道什么原因,去年基本没有挂果,鸟儿也就很少见。红柿是鸟儿入冬前最喜欢的口粮,常来的有灰喜鹊、小八哥和不知名的小雀。麻雀好像不怎么喜欢红柿,印象里没见来过。选了几张最近拍的,供网友一乐。

我相信鸟类也是有共同的语言的,至少也是一种默契。它们很珍惜天赐之物,无论是灰喜鹊还是八哥都不会乱啄,吃完一颗才会啄开下一颗,灰喜鹊显然是带头大哥。哈哈哈。下雪了,来几张雪景图。

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
点赞
全部回帖
大哮天犬 楼主
1楼
有些日子没来凯迪了,手闲发了一贴。谢谢小编放行。哈哈哈
0 举报 引用
猫友1078159
2楼
犬兄好!好久没见,甚念!握手!
0 举报 引用
猫友1078159
3楼
犬兄好,俺发留言没显示
0 举报 引用
猫友1078159
4楼
俺是亿万光年,哈哈,咋变成1078159鸟
1条回复
0 举报 引用
大哮天犬 楼主
5楼

引用猫友1078159发表的:

俺是亿万光年,哈哈,咋变成1078159鸟

亿兄好。握手!

只是偶尔来看看,有帖子留个言。多多保重。
0 举报 引用
猫友1078159
6楼
好的好的,犬兄保重。除关注下老友,已不来猫眼了
0 举报 引用
大哮天犬 楼主
7楼
好久没登录了,不知道来干什么。
0 举报 引用
发表评论
请先 注册 / 登录后参与评论