搜索
评论
6 1

[转载] 武汉吃吃喝喝两日游

每一天过好 楼主
举报 收藏本帖

短暂的旅游回来,又开启了忙碌单调两点一线的工作状态,这两个月以来,很多地方都发生了不好的事情,我们这的天空也灰暗,挺影响人的心情的,这个时候我都喜欢把自己关进车里,关上窗,放点音乐,仿佛窗外的一切都与自己无关了。

从没想过,因为公司换址而买来代步的二手Q3会带给我那么多的惊喜,整个人都豁然开朗的很多,上班不那么赶了,下班不那么疲惫了,周末不那么无聊了……虽然在买它的时候受到了身边亲戚朋友的质疑,但我网上查了不少资料,还是很相信奥迪二手4S店这种品牌认证二手车的,全球统一110项检测标准,质量靠谱,售后也OK,办的3年贷款0利率,性价比挺不错的,我每月要还房贷,再来个车贷,简直要我的命。

轻松易上手,谁知道我是个拿本三四年,实操为零的小白新手呢,每天摸车,慢慢的自信大胆。

翻皮毛材质的座椅真的比纯皮的高档有豪华感,而且更柔软,老婆说坐着特别舒服,周末野外自驾兜兜风,生活多姿多彩,有点小假期来趟旅行,更为生活增添一抹亮点。

导航前往旋宫饭店。

饥肠辘辘的老婆放下行李拉上我直奔—粮道街,体验一下武汉人早上的第一顿饭,热干面。

吃饱喝足”溜达一下前往今天的第一站—武汉长江大桥,不过,武汉的天气真的是说变脸就变脸,前一秒还是晴空万里,后一秒直接瓢泼大雨,赶紧躲进车里,找了家饭店躲雨顺便解决午饭问题。

路过一家小店满满的正义感。

到武汉必去的景点黄鹤楼,从黄鹤楼上向下眺望—一排排红色的建筑,鄂军都督府。

回酒店休息。

晚上去体验一下,长沙的特色—小龙虾,去酒店楼下的肥肥虾庄,犒劳一下跟自己跑了一天的肚子。

第二天睡到自然醒再开启我们的小火车之旅,逛吃,逛吃,逛吃………11点多的早餐,然后开车前往古德寺以及武汉网红地标—武汉美术馆定位坐标。

最后我俩决定以自己独特的方式告别武汉。吃顿火锅,来场完美的告别仪式。  

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
1人点赞
全部回帖
这个是认证
清风徐来只为情
1楼
无聊
0 举报 引用
猫友1508144
2楼
外观确实的不错,看着真的很骚气