搜索
评论

[转载] 请问凯迪如何能够把自己的历史文章打包?

网络无极限 楼主
举报 收藏本帖
    请问凯迪如何能够把自己的历史文章打包?本来文章发在凯迪是为了自己留存,真没想到凯迪后来会发展成无故删帖。未来凯迪如何变化还真不知道。
本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
点赞
全部回帖
值班编辑37
1楼
凯迪当不存在无故删帖情况,若帖文无问题被删,可向在线值班编辑反馈,要求重新审核。社区没有打包文章功能,若要保存文章,请自行复制粘贴保存。
0 举报 引用
顶级男优
2楼
编辑好,跟你合影,立存此照[哇]
0 举报 引用
网络无极限 楼主
3楼
  我已经有帖子无故被删,申请恢复后留存了文章,而具体还有哪些文章被删我这里还真查不到,你们后台肯定有记录。本来在猫眼发文章只为自己做记录,一旦发现文章被删对猫眼的信任感顿失,的确在这个国家很难有什么长久的可以留存,我自己尽量花时间整理。你们只是食人俸禄当差办事,只希望办事之时枪口能抬高一英寸。

0 举报 引用
网络无极限 楼主
4楼
又偷偷删帖?今天抓个现行
0 举报 引用
网络无极限 楼主
5楼
0 举报 引用
网络无极限 楼主
6楼
@值班编辑37  又被干掉一篇帖子,是为申辩,只是继续陈述下事实,“凯迪当不存在无故删帖情况”——这话没毛病,删帖肯定是有缘故的嘛。当然,是基于“客观、公正、理性、宽容”的原则,呵呵。
0 举报 引用
值班编辑37
7楼
请提供帖文位置
0 举报 引用
网络无极限 楼主
8楼
“文化散论”。。。
0 举报 引用
发表评论
请先 注册 / 登录后参与评论