搜索
评论
317 8

[原创] 5.1号!敬请大家观礼(绝对定下了)传统武术切磋

催债人 楼主
举报 收藏本帖
  这下应该是真的定下来了,其4.30号到合肥,5.1号来我市。按他的提议,5.1号我们协商规则场地。不过我以前就说过了,我只有5.1号有空。我看就直接切磋一下好了,实战哪里有那么多规则喃!以武会友,点到为止。
  他能来,我很高兴,因为这是我第一次用传统武术的打法和人切磋。我倒是要看看,传统武术是不是一无是处。
  介绍一下双方情况,本人42岁,身高175,体重89公斤,传统武术爱好者。只能算爱好者了,因为好长时间没有系统练习了,体力和反应都下降了不少,年轻的时候倒是能算个入门的传统武术练习者。
  对方,具其自己介绍,其是柳海龙的徒弟,年龄22,1.73身高,体重68公斤。
  身高差不多,我肥肉多点,他年纪小我20.我应该不能算占便宜的一方对吧!
  不过我要感谢对方,愿意花时间和人民币来和我切磋,来检验传统武术到底有没有实战能力。我虽然很相信传统武术的实战能力,但是我也是一次没有实战过。好了,5.1号我们就来检验一下吧。
本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
8人点赞
全部回帖
催债人 楼主
1楼
地址如下,敬请莅临!安徽马鞍山,雨山湖南门见面,公园里面有草地,非常适合切磋。
0 举报 引用
尚书郎
2楼
期待能够公布视频,没必要遮遮掩掩的。
0 举报 引用
尚书郎
3楼
期待能够公布视频,没必要遮遮掩掩的。
0 举报 引用
催债人 楼主
4楼
@饭桶装的茶按先前说的吧!5.1号我有时间,你4.30到合肥,最多两个多小时就到马鞍山了,早上10点雨山湖南门见面。既然你不愿意留电话,只能这样了。
0 举报 引用
催债人 楼主
5楼
对方请了个专业摄像的,视频应该没有问题,哈哈哈!
0 举报 引用
whiterat
6楼
等着看楼主被吊打。
0 举报 引用
zhx0400
7楼
一次都没实战过,你居然敢上台?找几个人先私下试一试,丢丑是小事,丢命才是大事。
0 举报 引用
催债人 楼主
8楼
切,我又不是和传统武术练习者切磋,最多被打个鼻青脸肿罢了。倒是对方,,,,,我已经说过了,传统武术我练习的水平很低,出了意外真不能怪我。对了,我是一次没有用传统武术切磋过。斗殴到干过五次,战绩全胜。
0 举报 引用
催债人 楼主
9楼
我师父还真有,不过没有传给我,哈哈哈。
0 举报 引用
催债人 楼主
10楼
我能说,你等不到!哈哈哈哈
0 举报 引用
发表评论
请先 注册 / 登录后参与评论