搜索
评论
5 10

[转载] 生活幽默搞笑段子

笑寺窝乐 楼主
2023-03-22 10:47 广东 167635 5
举报 收藏本帖

我们这有一位老太太老年丧偶,孤身一人七十多岁了,还非常的爱美,每天抹着淡红色的嘴唇和指甲,烫着非常知性漂亮的发型,就连衣服也是流行的非常别致的款式。别看人家快八十岁的人了,看着年纪也就跟六十多岁的一样,是我们四邻八圈都找不着的时尚老美女!

我们这有好几个老头都喜欢人家,每天都眼巴巴地目送人家牵着一只可爱的小狗狗美哒哒的去遛弯,然后在人家背后谈论人家这,人家那的,就是没有勇气去搭讪,美其名曰:“可远观而不可亵玩焉。”

我二爷七十岁年纪,前两年他老伴因病去世,孩子也都有各自的事,各自的生活,留下他一个人每天冷冷清清的过日子。我感觉他对人家的态度也不一般,总是背地里偷看人家,那眼神别提多专注了。

有一天我看见二爷又在背后偷偷看老太太,他那挪不开眼睛的样子,真是有点可怜兮兮的。我就问他:“二爷,你是不是喜欢人家老太太啊?看看人家漂亮吧?比膀大腰圆的中年妇女都耐看,看你那痴痴的眼神,跟丢了魂似的!”二爷咧嘴笑了,有点不好意思的说:“那能,我哪能配得上,那不是一朵鲜花插在我这牛粪上了嘛!!”我听乐了,劝慰二爷说:“二爷,喜欢人家就直说呗,你看老太太一个人孤零零的,你也是单身光棍一条。再说你也不差嘛,退休有工资人长得也不赖。不行的话我给你支招,保你抱得老美人归。”二爷笑笑说:“你这小孩子懂啥,净瞎咧咧,就逗我玩!”“真的我有办法,不信拉倒!我才不逗你玩哩。”我说着就一溜烟跑了。

后来二爷还是让我支了招。我悄悄告诉他,说你没事好好捣拾捣拾自己,得与人家老太太相配不是,不仅要打扮得帅,还要非常时尚,Fashion,Fashion懂不懂?再买只可爱的狗狗。记住一定要买与老太太的狗狗性别不一样的,这样两只狗狗才能相互爱慕玩到一块去啊。要是这样你觉得还是不行,你就找一个丑老头替你探探路,先替你当当枪你再上,这样你们没事就一起遛狗玩呗,玩着玩着就情愫涌动了!

二爷还真听我的,穿上了样式非常洋气的西装,还有锃亮的皮鞋,买了一只非常漂亮的长毛小型狗狗。哇塞!猛一看还以为从哪里来的时尚大咖呢?不错不错,“真是人是衣服马是鞍,三斤粉能让东施变貂蝉呐”!好嘛!二爷天天没事就在老太太家附近溜达,慢慢的通过多天的不懈努力,哎,成了。

都说动物有灵性,这不两只狗狗先走到了一起了,小狗狗一见面就蹭来蹭去,又是亲又是搂的亲热得不得了,好似一对谈情说爱的恋人。二爷也终于与老太太有了近距离接触的机会。

有一天我去二爷家玩顺便问他:“二爷,与人家老太太怎么样了,我是不是该吃喜糖啦?哈哈”。二爷高兴的说:“她同意了哩。”我惊呼:“我就说嘛,看看听我的没错吧?你们俩在一起真合适、多般配!我设计得不错吧!看你也有没有啥奖励表示表示,真扣啊”

“她儿媳妇有点不同意!”二爷有点着急地说。我安慰二爷:“没事,好事多磨嘛,咱再想办法!他们家还有啥人?”二爷回答:“她有俩儿子,大儿子在别的城市安家了,不怎么管这事,二儿子有一个姑娘,长得蛮漂亮还没有对象。”

我脑袋瓜子一转,办法来了:“二爷给我五千块钱,我给你搞定她孙女,我这美男计绝对的真成!到时候咱们左右夹击,你把儿媳妇搞定,我把丈母娘搞定怎么样???”二爷立马笑得合不拢嘴,往我后脑勺上就是一下子:“你小子这回哪是替我出点子,我看想找女朋友了就是呗,还想让我替你出钱,心眼真多!一边玩去吧。”

我去!二爷这是不是卸磨杀驴啊,这老头哎………………!

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
10人点赞
全部回帖
薄德
1楼
2023-03-22 11:10 广东
还是支持的
0 举报 引用
桂栋枫
2楼
2023-03-22 11:17 广东