搜索
评论
5 9

[转载] 2023,我们都要好好的

贺德全4 楼主
2023-01-13 16:39 福建 804652 5
举报 收藏本帖

undefined
2023年,我们都要好好的!

希望2023,家里人都好好的!没病没灾,健健康康的;有吃有喝,平平安安的;钱多钱少,和和睦睦的!

亲人的快乐,就是我们最大的愿望;亲人的幸福,就是我们莫大的满足!

希望2023,朋友们都好好的!有难处就吱一声,互相帮个忙;有好事就说一下,互相捧个场;有心酸就聊一会,互相诉衷肠。

朋友,不只是晴天里的一道暖,更是雨天里的那把伞。朋友,请记得:你身边永远有一个关心你的我!

希望2023,爱人好好的!遇到难事,别一个人扛着;受了委屈,别一个人憋着;有了心事,别一个人藏着。

别忘了,我会一直在你身边,有什么事,咱们一起分担!未来的路再难,咱们一起走!

希望2023,自己好好的!努力的挣钱,安心的花钱;认真的吃饭,踏实的睡觉;好好的爱别人,好好的疼自己!

不对别人有任何亏欠,不给自己留一点遗憾!

希望2023,一切都好好的!亲人好好的,朋友好好的,爱人好好的,身体好好的,心情好好的,日子好好的!……

(在网上看到的这则小文,与我想到的不谋而合。现转发于此,代表我所想所思所愿)
本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
9人点赞
全部回帖
舜川
1楼
2023-01-13 17:56 广东
赞赞~
0 举报 引用
逄雄
2楼
2023-01-13 18:05 广东