搜索
评论

[原创] 惊掉下巴的世界杯工艺品(原创图)

包智涌 楼主
2022-12-05 21:50 内蒙古 1000411 4
举报 收藏本帖

世界杯原创工艺品——凌空抽射1

该设计由2根钢筋回环缠绕形成凌空射门的立体人体,灵感来源于六年前我打坐时看到的奇异景象。我可以将其做成实物(有相关经验),图三是六年前我手工做的钢筋加不锈钢彩绘工艺品(现由百丽企业收藏

)。这种镂空缠绕的钢筋工艺品应是我的独创(国内外独家)。为求证这一点,在此诚恳的向广大网友们请教——你们如果见过我这类设计(工艺品),请将图片贴图在此,特别感谢!这些原创图谁都可以使用,只要不去掉“智涌原创”图章即可。

本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
点赞
全部回帖
包智涌 楼主
1楼
2022-12-06 21:34 内蒙古
我设计制作的这个弹簧人工艺品,一碰后,会颤动不止,怪有意思的。
不信您可以投资,咱们做出一个让你们瞧瞧。
对图片及工艺品有兴趣的欢迎联系我。
0 举报 引用
包智涌 楼主
2楼
2022-12-09 20:34 内蒙古
所有的人体动作都可以用2根长长的钢筋回环缠绕而成,增加一根那是为了增强人体的稳定度和牢固度。欢迎对此有看法的朋友们留言。
0 举报 引用
包智涌 楼主
3楼
2022-12-09 20:46 内蒙古
所有的人体动作都可以用2根长长的钢筋回环缠绕而成,增加一根那是为了增强人体的稳定度和牢固度。欢迎对此有看法的朋友们留言。
0 举报 引用
包智涌 楼主
4楼
2022-12-16 21:22 内蒙古
如果帖子能持续上传图片就好了
0 举报 引用
发表评论
请先 注册 / 登录后参与评论