搜索
评论

[原创] 贾冀豫~吃饺子 过国庆

贾冀豫3xx 楼主
举报 收藏本帖

undefined

undefined

undefined
头一次吃彩色饺子
本文为凯迪网自媒体“凯迪号”作者上传发布,代表其个人观点与立场,凯迪网仅提供信息发布与储存服务。文章内容之真实性、准确性由用户自行辨别,凯迪网有权利对涉嫌违反相关法律、法规内容进行相应处置。

帖子看完了,快捷扫码分享一下吧

投喂支持
点赞
全部回帖
贾冀豫3xx 楼主
1楼
大连的海鲜饺子
快递到秦皇岛
2条回复
0 举报 引用
贾冀豫3xx 楼主
2楼
这才叫创新
0 举报 引用
猫友20220512225
3楼
彩色饺子皮用的蔬菜有:西红柿、胡萝卜、菠菜、紫甘蓝、鸡蛋黄、芋头等。白色:使用普通自来水和面制皮;红色:一般采用西红柿汁和面制皮;橙色:一般使用胡萝卜汁和面制皮;绿色:一般采用菠菜汁和面制皮;紫色:一般使用紫甘蓝(紫菜花)汁和面制皮;黄色:可以使用鸡蛋黄和面制皮;棕色:可以使用芋头汁和面制皮。饺子皮的做法:彩色饺子主要是指在制作饺子皮的白面粉中添加不同颜色的面粉、蔬菜汁或水果汁,呈现出鲜艳的色彩。蔬菜汁的做法有几种:
1、可以利用榨汁机;
2、在剁饺子馅时,把蔬菜汁留下来和到面粉里;
3、到超市买现成的蔬菜汁,添加到面粉中
0 举报 引用
猫友1068928
4楼
天王为什么不提螃蟹呢,这玩意比饺子可是贵多了,螃蟹才是主角嘛[呵呵]
1条回复
0 举报 引用
臦臦rZ
5楼

引用贾冀豫3xx发表的:

大连的海鲜饺子 快递到秦皇岛

好么,彩色饺子老贾并夕夕上买的[迪总_吨吨吨]
0 举报 引用
臦臦rZ
6楼

引用猫友1068928发表的:

天王为什么不提螃蟹呢,这玩意比饺子可是贵多了,螃蟹才是主角嘛[呵呵]

每回玩北戴河农家乐,比买螃蟹🦀现蒸,味道没得说[迪总_感情深一口闷]
0 举报 引用
贾红卫
7楼
大威拨牙又扎针
如今牙好头不疼
彩色饺子大螃蟹
随便吃来随便啃
气死老叟臭石头[红仔正能量_亮剑]
0 举报 引用
贾红卫
8楼

引用贾冀豫3xx发表的:

大连的海鲜饺子 快递到秦皇岛

看样子是和小董一起
欢度国庆吃海鲜
没给董母做上份鸡腿[红仔_疑惑]
1条回复
0 举报 引用
老猫2019
9楼
头一次吃彩色饺子,天王太喝稀了,但还是那只横着走的红螃蟹扎眼O(∩_∩)O哈哈~
0 举报 引用
贾冀豫3xx 楼主
10楼

引用贾红卫发表的:

看样子是和小董一起 欢度国庆吃海鲜 没给董母做上份鸡腿[红仔_疑惑]

和家人在一起
0 举报 引用
发表评论
请先 注册 / 登录后参与评论